Netviagens - Ainda não recebi o reembolso da minha viagem!!

netviagens,queixas netviagens,reclamações netviagens,reclamações,queixa,apoio cliente

Queixa nº 027309   |   Apresentada em 14 de Junho de 2010

Nome do queixoso

Cátia Morais

Netviagens.sapo.pt  - ES Viagens - Grupo Espírito Santo

Motivo da Reclamação:

Apoio ao Cliente.

Descrição da queixa:

Após um impedimento me ter impossibilitado de viajar,  contactei o nr 707 205 205 da Netviagens e fiz o cancelamento da minha reserva nrº685632 no dia 22 de Fevereiro de 2010. O operador disse-me para fazer esse mesmo cancelamento através de email para o srº Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar a pedir o respectivo reembolso, reembolso esse que me seria efectuado passado 3 meses.

Estamos hoje a 14 de Junho de 2010 e após mais três meses de espera, e repetidos envios de email (tanto para o email geral ( Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar como para a srª que me fez a reserva  Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar e o tal email que me disseram Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar ) e  contactos para o nr de apoio ainda não recebi o reembolso da minha viagem e o mais escandaloso é não ter recebido sequer uma resposta face à minha indignação.

Tentei hoje (às 15h22) voltar a ligar para o respectivo numero e após 6 minutos e 40 segundos de espera e 1.98€ nenhum operador atendeu a minha chamada.

É inconcebível a falta de profissionalismo demonstrado por esta empresa na gestão deste processo.

Exijo o meu reembolso.

Atenciosamente,
Cátia Morais

Data de envio para entidade visada: 15/06/10 Estado: Resposta em 16/06/10

Descrição da Resposta:

Cara Cátia Morais,
Terá recebido no seu email a 14 de Junho um pedido de uma informação específica para a resolução desta reclamação.

Como director da netviagens terei o maior prazer em receber um seu email com os detalhes desta reclamação bem como lhe explicar o sucedido.

Por este atraso as nossas desculpas

Raul Gonçalves

Entrar Deco Proteste

escrito por pedro coelho , Fevereiro 05, 2011
boa noite efectuei uma reserva no dia 3 de fevereiro sendo que me disseram e recebi um email que poderia efectuar o pagamento ate as 14horas no maximo 15h do dia 5(hoje).efectuei o pagamento antes das 14horas como solicitado enviei o respectivo comprovativo para Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar e liguei para a iberia tendo que falar em espanhol e falaram que o meu pagamento nao foi efectuado ainda ou neste caso voçes ainda nao o registraram pois ele foi efectuado e tenho que estar no rio de janeiro dia 8 dia da viagem.por favor vejam e tratem esse assunto com a maior urgençia.