Ponta Grande Resort - Continuo à espera do dinheiro!

Reclamação nº 112909

Apresentada em 11 de Janeiro de 2012
Ponta Grande Resort reclamações,queixas Ponta Grande Resort reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Pedro Oeiras
Ver perfil

Ponta Grande Resort (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Burlas

Descrição da Reclamação

No período de verão no Algarve fui intersectado, por uma senhora“representante” de um resort que me deu a escolher um cartão surpresa (e queSURPRESA), tive tanta sorte na escolha que fui contemplado com uma semana de estadia grátis no Ponta Grande Resort! Nem imaginava que a mesma sorte tinha tido também uma boa dezena de pessoas. No entanto para receber o referido prémio teria de fazer uma visita guiada ao empreendimento. Fui recebido por um senhorque após uma palestra que não acabava mais e cujo objetivo era convencer-me a adquirir uma semana de férias no referido resort. Já cansado de ali estar,sobre uma pressão psicológica imensa “hoje e agora” assinei o contrato.
No prazo legal anulei o contrato pedindo o reembolso do sinal dado no valor de 2000 euros e de Agosto até à presente data, após telefonemas quase diários e o envio de pelo menos três cartas, continuo à espera do dinheiro.
Constato que não sou o único lesado por parte da Ponta Grande Resort,relativamente à sua falta de honestidade no cumprimento do reembolso do valor entregue!
Assim proponho a todos os lesados que nos organizemos através do e-mail Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar para que no próximo verão nos apresentemos no Ponta Grande Resort com o objetivo de avisar quem for aliciadotal como nós fomos
No que depender de mim e devido à publicidade negativa que pretendo fazer o Ponta Grande Resort vai ter dificuldade em limpar a sua imagem.

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Comunicação da resolução do problema
Recebi no dia 16/01/2012 da parte do Ponta Grande, um e-mail acompanhado do comprovativo da transferência para a minha conta do montante total relativo a rescisão do meu contrato. Por esta razão toda a minha participação nas redes socias cessa com esta comunicação.
Finalmente a empresa cumpriu.

Entrar Deco Proteste

escrito por Pedro Oeiras , Janeiro 18, 2012
Comunicação da resolução do problema
Finalmente a empresa cumpriu.