Interpass - Como poderei rescindir um contrato!

Reclamação nº 106009

Apresentada em 11 de Dezembro de 2011
 interpass reclamações,queixas interpass reclamações,reclamações interpass reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Mario Custodio
Ver perfil

Interpass (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Condições Contratuais

Descrição da Reclamação

Efectuei um contrato com a Agência de Viagens Interpass em Maio de 2010, ficando a pagar durante 5 anos a mensalidade de €86,58, mais os custos administrativos de cerca de €100.00. Conforme consta do Contrato assinado, as mensalidades seriam pagas à Interpass. Prometiam descontos em viagens e seguros de saúde o que não aconteceu na realidade.

Em Junho de 2010 recebo uma carta da CREDIBOM com o valor em divida e da celebração do contrato de Crédito, contrato que desconheço.

Em Agosto desse ano pretendi anular o contrato julgando que podia cancelar o mesmo e informaram que apenas tinha 10 dias para o fazer e que esse prazo encontrava-se indicado no contrato assinado.

Assim, dado que encontro-me a pagar um credito que não solicitei e não uso o serviço, venho solicitar a vossa ajuda para perceber como poderei rescindir um contrato que não assinei com a Credibom

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Oliveira M. , Março 27, 2012
Bom dia! Sou sócio da Interpass desde Outubro de 2012. Tenho um contrato que culmina em Outubro de 2012. Pouco ou nada usufrui do respetivo cartão de sócio ou das ditas fabulosas ofertas. Pretendo terminar o contrato em Novembro visto não ficar-lhes a dever nada. Tem a questão dos custos administrativos. Se deixar de pagar esses mesmos custos administrativos/anuidades serei lesado? Agradecia que alguém me desse uma resposta. Obrigado
escrito por Ana Cristina Mendes Beja , Janeiro 20, 2012
Eu tenho exatamente o mesmo problema, quero rescindir contrato com a interpass e não sei como.
Agradeço a ajuda de quem souber resolver esta situação.
escrito por Ana Cristina Mendes Beja , Janeiro 20, 2012
Pois eu estou exatamente na mesma situação que a sofia, gostaria muito de saber como o fazer?
Já pensei recorrer à Deco. Também agradeço uma resposta, de quem já tenha passado pela mesma situação. Obrigado

Ana Beja
escrito por sofia Marques , Janeiro 09, 2012

parece que caimos todos no conto do vigário!!
estou com o mesmo problema...pagei todas as prestações durante um ano...mas agora não estou disposta a continuar a dar o dinheiro que tanto custa a ganhar, a um bando de charlatoes!!
já enviei a carta de rescisão e já me ligaram a fazer ameaças juridicas e penhoras se não pagar! alguma coisa deve se poder fazer para deixar de pagar uma coisa que não se utiza!
Alguem sabe como resolver esta situação??

Obrigado

Sofia Marques