Hotel Rural Courelas da Mata - Extremamente desagrada com o atendimento!!

Reclamação nº 102509

Apresentada em 14 de Novembro de 2011
 Hotel Rural Courelas da Mata reclamações,queixas Hotel Rural Courelas da Mata reclamações,reclamações Hotel Rural Courelas da Mata reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Lizália Malato
Ver perfil

Hotel Rural Courelas da Mata (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Atendimento

Descrição da Reclamação

1. Sou detentora de um Voucher “A Vida é Bela” com a Refª DL137 e Nº3201202359

2. No dia 04/11/2011, por volta das 16h00, contactei, via telefone, o Hotel Rural Courelas da Mata;
Endereço: Estrada Nacional 114, Km 143
                  7050-488 Lavre
Telefone: (+351) 265 847 190
Fax: (+351) 265 849 304
E-Mail: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar

3.Solicitei uma reserva para o dia 02/12/2011 com indicação que seria através de um voucher da “Vida é Bela”. Fui informada que reservas para Dezembro só seriam realizadas no dia 07/11/2011;

4.No dia 07/11/2011, por volta das 10h30 da manhã, voltei a contactar, via telefone, o mesmo Hotel (fui atendida por outro senhor) e novamente solicitei uma reserva para o dia 02/12/2011 com indicação que seria através de um voucher da “Vida é Bela”

5.Passo a descrever o diálogo existente:

Senhor do Hotel: Hotel Rural Courelas da Mata bom dia
Eu: Bom Dia sou detentora de um voucher a “Vida é Bela” e gostaria de fazer uma reserva para o dia 02/12/2011, gostaria de um quarto com cama de casal
Senhor do Hotel: Para Dezembro estamos cheios
Eu: Peço desculpa mas na sexta-feira informaram-me que as reservas eram só a partir de hoje.
Senhor do Hotel: Se lhe disseram, disseram-lhe mal ou então sou eu que não digo nada de jeito e estou tou para aqui armado em parvo
Eu: sendo assim muito obrigada

6.Desliguei a chamada mas fiquei extremamente desagrada com o atendimento e decidi naquele momento que iria fazer uma reclamação sobre a situação e voltei a ligar.

7.Passo novamente a descrever o diálogo existente:

Senhor do Hotel: Hotel Rural Courelas da Mata bom dia
Eu: Eu sou a senhora que ligou à pouco e gostaria de saber com quem estou a falar
Senhor do Hotel: Está a falar para o Hotel Rural Courelas da Mata
Eu: Sim eu sei mas gostaria de saber o nome da pessoa com quem estou a falar?
Senhor do Hotel: Quer também o meu BI e Contribuinte?
Eu: Não muito obrigada, o seu nome basta-me
Senhor do Hotel: Já lhe disse que está a ligar para o Hotel Rural Courelas da Mata
Eu: O senhor deve saber que se tem que identificar?
Senhor do Hotel: Identifico-me se eu quiser, é você para me dar lições de moral? Provavelmente tenho idade para ser seu pai!
Eu: exactamente por isso é que não deveria ser mal-educado e dar o exemplo. Agradecia que se identificasse para eu fazer uma reclamação
Senhor do Hotel: Ai vai fazer uma reclamação, estou cheio de medo até estou a tremer e digo-lhe mais não tenho tempo para a aturar e vou-lhe desligar o telefone na cara.

De facto o senhor desligou-me o telefone na cara.
Não podemos aceitar ou tolerar este tipo de comportamentos, de diálogo e de atitudes face a qualquer situação. As pessoas não podem actuar desrespeitando terceiros só porque lhes apetece.
Compactuar com este tipo de comportamentos é permitir que as pessoas façam o que querem e sigam impunes.
È este tipo de ideia que reina neste pais e não o podemos permitir.
Nada justifica este tipo de comportamentos e de diálogos com ninguém, muito menos de pessoas que estão em áreas de prestação de serviços e que lidam com clientes.
Não sei se a minha reclamação é passível de alguma actuação,  no entanto ficaria muito agradecida se obtivesse uma resposta à mesma.
Agradeço desde já a atenção dispensada.
Cumprimentos,

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

Home Viagens & Lazer Hotel Rural Courelas da Mata - Extremamente desagrada com o atendimento!!