CP - Acto de descriminação por parte do revisor!!

Reclamação nº 099009

CP (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Mau Serviço Prestado

Descrição da Reclamação

No dia 23 de Outubro fui forçado a fazer uma reclamação na estação de Campanhã por volta das 6:45, em causa estava um acto de descriminação que nem em filmes imagina-se! Um amigo meu estava no comboio de partida para Penafiel as 6:20 e por volta das 6:17/6:18 eu estava a correr da Avenida dos Aliados para conseguir chegar a tempo, consegui mas não tinha comprado bilhete na maquina, mas sabia que os revisores fazem a venda nos comboios nestas ocasiões. Quando o revisor vem ter comigo  o comboio já tinha partido e diz me que tenho de sair e comprar um bilhete, por mim tudo bem, não tinha problema em fazer isso, o problema surgiu quando vi a 5 metros de mim um senhor a comprar um bilhete ao próprio revisor, quando o comboio parou em Campanhã falei com o revisor e ele apenas disse-me "Mas tu vens de trabalhar ou da noite?", fez troça de mim tratando-me como uma pessoa inferior apenas porque saí num sábado à noite! Fui expulso do comboio e o meu amigo ficou no comboio porque já tinham picado o bilhete dele! Fiquei na estação de Campanhã completamente incredulo com o que se passou! Será que alguem com 20 anos é obrigado a ser inferior e chutado de um lado para o outro??? É para isto que nós caminhamos??? Eu esperava receber alguma resposta acerca do sucedido, mas depois de passar pelo que se passou com alguém da CP até estou à espera de ser gozado e espezinhado.. A minha reclamação é o numero 14994297 , espero que por nome da boa educação e do respeito a reclamação não se perca, senão vou ter de agir em conformidade com a lei. Melhores Cumps. Possiveis, Mauro Rodrigues

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta