| Easyjet - Informação deficiente e enganosa!! |
Hits: 639 Comentarios (6)
![]() ...
escrito por Alexandre Reis , Março 25, 2012 Basta fazer uma conta MbNet, simples e rápido que podem assim reservar os vossos voos com cartão de débito .
escrito por Sandra Ribeiro , Março 14, 2012 Foi-nos impedida a entrada no voo com a reserva EJC6RZ1 de Paris Orly a Geneva 2min depois da porta de embarque ter "encerrado". O voo eram às 19h e chegamos à porta de embarque às 18h47. Vimos inclusive o último passageiro a entrar. Não conseguimos chegar antes das 18h45 à porta de embarque, apesar de já estarmos na zona do controlo às 18h15 porque estava apenas um guichet de controlo aberto para uma mulidão de pessoas que ali se encontravam naquele período de tempo! Explicamos isso à funcionário que não nos permitiu o embarque, mas a mesma retorquiu que não nos poderia deixar embarcar por passarem 2min da hora!!!Rapidamente, e com um discruso bastante estudado, indicou-nos que teríamos a possibilidade de embarcar no voo seguintes das 20h35 pagando para isso 60€. Tivemos que sair da área de embarque, percorrer uma longa distância até ao guichet da easyjet para compra de novos bilhetes e repassar a zona de controlo, que nesse momento já tinha 3 guichet abertos e fluia como é expectável. E por incrível que pareça, no voo seguinte, numa hora prevista de embarque com ínicio às 20h que apenas se verificou a partir das 20h25 , embarcaram pessoas além da hora de fecho da porta de embarque! Não temos problemas nenhuns em aceitar as regras, mas ficamos incrivelmente surpresos quando percebemos que voces não as cuprem em todos os voos e com todos os passageiros! No nosso caso sentimos apenas que queriam vender mais 2lugares a um preço superior ao da nossa reserva anterior e dificultar a vida de quem viaja, tendo com isso alterado todos os compromissos que estavam alinhados com a hora do voo inicial (19h). Após a estadia em Genebra, tomamos outro voo na vossa companhia desta feita para o Porto. Neste voo, com hora prevista de saída às 17h30 e porta de embarque com fecho às 17h as pessoas começaram a embarcar às 17h20 (EJC6SGD)!!! Agora expliquem-me se fomos só nós que tivemos azar no voo que "perdemos" de Paris para Genebra em prol da vosso benefício ou se não tivemos a sorte de não beneficiar do incumprimento das vossas próprias regras/horários que impõem como se verficou nos dois voos seguintes que fizemos. Creio que em nada se justifica não nos terem deixado entrar no nosso voo das 19h tendo chegado 2m depois do fecho da porta quando nos voos seguintes vimos passageiros entrarem muito além da hora de fecho da porta. Não são minimamente coerentes e transmitem um política de benefício por prejuízo dos vossos passageiros. A Easyjet deixou de ser opção.
escrito por MiguelSilva , Dezembro 01, 2011 Vocês não sabem ler. Está lá escrito que só aceitam cartões de débito/electron do Reino Unido. Todos os outros países tem que ser cartão de crédito.
escrito por Sonia Borges , Outubro 19, 2011 O meu problema é ainda maio, a edreams deve-me dinheiro desde o mês de abril e ainda não mandou me o dinheiro estou ah espera ate agora do famoso e-mail que até agora nada
... escrito por Sofia martins , Outubro 03, 2011 Boa noite,
eu hoje já me deparei com essa situação diversas vezes. Sendo que na última, passei-me da cabeça e enviei-lhes um e-mail a solicitar esclarecimentos, dado que tinha tentado o pagamento da viagem com visa eletron de diversos bancos (BES, CGD, Millennium BCP, BPI) e nada, eis que me respondem que o problema é dos cartões de Portugal. Perfeitamente ridículo. Escreva seu Comentario
Entretanto com esta história o preço também já subiu nos bilhetes :(