Reclamação nº 083909 | | Apresentada em 09 de Agosto de 2011 |  |
| | | Nome do utilizador | Ivan Tiago Oliveira Reis Gomes Barros
| Ver perfil |
| | | | | Motivo da Reclamação | | Produto sem condições explícitas |
| |
Descrição da Reclamação | No passado natal, eu e a minha respectiva adquirimos na Fnac do Colombo uma "experiência" na forma de um pequeno pacote da "vida é bela" no valor de 74,20€, para oferecer aos meus pais:
Assim como se vê no site, na capa apresenta em letras visíveis: "Experiência para uma ou duas pessoas". Na parte de trás do pacote vem descrito a viagem de balão como uma das experiências possíveis de realizar, não é fornecida mais nenhuma informação até abrir o respectivo pacote. Ficou então planeado que a viagem de balão seria a experiência oferecida, e como era Inverno, o pacote foi guardado até este verão para permitir as condições atmosféricas adequadas.
Qual não foi a minha decepção, quando ao abrirmos o pacote este fim-de-semana, verificamos que afinal a viagem de balão é apenas para uma pessoa... Maior decepção ainda, quando ao contactarmos o parceiro (http://www.windpassenger.pt) descobrimos que a viagem só pode feita a uma sexta feira, o que não é viável para o meu Pai. Ainda tentei adquirir uma segunda viagem junto do parceiro, que ficaria em mais 99€, só que para fazer o "Upgrade" à viagem que já tinha adquirido, teria que desembolsar ainda mais 45€!
Contas feitas, para efectivamente se realizar a viagem para 2 pessoas ao fim-de-semana, o custo real é de 218€! (74,20€+99€+45€)
Posto isto, estou extremamente indignado com este produto em que ao oferecer um presente destes a alguém é a mesma coisa que oferecer um grande e complicado engodo, as condições e promoções são no mínimo questionáveis. |
Resposta à Reclamação | Ainda sem resposta |
Feedback do Utilizador | | Ainda sem Feedback |