TAP - Somos pessoas e não animais ou mercadorias!

Reclamação nº 080109

Apresentada em 13 de Julho de 2011
 TAP reclamações,queixas TAP reclamações,reclamações TAP reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
jose lino basilio de carvalho
Ver perfil

TAP (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Atendimento

Descrição da Reclamação

comprei 2 bilhetes eletronicos de lisboa.pt para porto alegre.br na tap internet sales portugal data:29may11 agente:9999ws em nome de.ayala/wandaduartemrs e decarvalho/josemr empresa emissora:tap portugal numero de bilhetes:etkt 047 2152340250 e etkt 047 2152340251 codigo de reserva:amadeus/zam2pg airline tp/zam2pg.
fazemos o voo tp0163w 15/06/2011 as 0940h.de lisboa portugal direto a porto alegre brasil tudo bem viagem otima.
retornamos no voo jj3198l 05/07/2011 as0615h.porto alegre brasil com escala em salvador brasil e novo voo tp0156v 1725h. salvador brasil lisboa portugal.
qual nao e o meu espanto 90m. aproximadamente depois de levantarmos voo de porto alegre o comandante da aeronave imforma:sr. passageiros estamos a descer em rio de janeiro quem segue para salvador fica no aviao os outros passageiros e favor sairem.esperamos mais 90m. aproximadamente e levantamos rumo a salvador.
no aero porto de porto alegre dirijome ao balcao da tam pois foi com essa companhia que a tap fez parceria e ai comessa o foclore do despreso desintresse do empurra para o outro servidor.
mostrando os nossos bilhetes,pergunto ao funcionario da companhia aerea tam desculpe nao esta nada escrito aqui nos nossos bilhetes que o voo direto de porto alegre para salvador iria aterrar no rio de janeiro e depois de largar passageiros e entrada de outros,prosseguisse para salvador,resposta do funcionario adequiriu os bilhetes na tap e a ela que deve reclamar. ainda no aeroporto de salvador fui ao balcao da tap,resposta do funcionario comprou os bilhetes na tap em portugal e la que deve reclamar.
chegamos a lisboa no dia 06/07/2011 as o6h. aproximadamente como estavamos exaustos e o balcao da tap ainda estava encerrado fui no dia seguinte dia 07/07/2011 pelas 16h. fazer a reclamacao finalmente estava no balcao tap e em portugal,fasso a pergunta a funcionaria da tap e continuamos com o foclore do desintresse despreso e empurra para o outro servidor,resposta como o voo dentro do brasil foi operado pela companhia tam e e a ela que se deve dirigir,respondo desculpe mas nos adequirimos os bilhetes na tap as parceriasque a tap faz com outras companhias nao sao da nossa responsabilidade nem posso voltar ao brasil para reclamar com a tam,resposta da funcionaria a tam tem um balcao na av. da liberdade em lisboa.
pedi o libro de reclamacoes que me foi facultado acompanhado de uma resposta nao vai valer de nada a sua reclamacao mostrou me como devia preenchelo mas nas alinhas a e b estava escrito a preencher pelo funcionario da empresa  alertei para esse fato resposta dela preencha vosse.
tenho os duplicados das folhas  de reclamacao nº15170122 e 15170123.
mesmo assim fui ao balcao da tam na av. da liberdade em lisboa mas nem me deixarao asseder ao libro de reclamacoes pois foi a tap que me vendeu os bilhetes.
eu estou a contatalos a vosses para pedir ajuda alertar que somos pessoas e nao animais ou mercadorias que possamos ser transportados de qualquer forma e feitio,tenho os bilhetes eletronicos e os canhotos dos embarques e em nenhum deles esta escrito aterragem no rio de janeiro nem numca me foi dito verbalmente tal aterragem.
nao e a primeira vez que viajo de aviao e sei que o maior perigo esta na descolagem e aterragem.a viagem ja era longa e cansativa que chegasse nao era necessario este incomodo e assima de tudo a falta de respeito para com o cliente.pois a direitos e deveres,o dever comprio pagando a importancia que me foi exigida reclamo agora o nosso direito (meu e da minha companheira).muito obrigado...

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por José Leorne da Silva Menezes , Outubro 25, 2011
Embarquei com um grupo de 15 passageiros com destino à Dusseldorf (Alemanha) no dia 06 de outubro no vôo TP 166 com saída às 07h55 e chegada deveria ser às 07h00 e chegou às 07h20 e com conexão em Lisboa com o vôo TP 542 com saída às 08h00.
Quando da chegada, no rodapé da escada, encontrava-se 4 ônibus onde todos os passageiros procuraram entrar no que estivesse mais vazio. Fomos levados depois de uns 15 minutos de passeio por dentro do aeroporto (na pista) e quando chegamos tivemos que fazer emigração onde somente 2(dois) funcionários da tap informava somente para pessoas que fossem fazer conecção para Veneza e Munique e eu cheguei até a este funcionário e perguntei sobre o vôo de Dusseldorf. Ele então começou a perguntar. Passageiros que seguirão para Dusseldorf e nada. A esta altura 6 passageiros do meu grupo não se encontravam naquela sala. Fizemos a emigração e nos foram indicados para que pudéssemos ir a um setor que trocaria nossos bilhetes para o trecho de Lisboa/Dusseldorf para o próximo vôo. Próximo vôo esse que deveria ser o da Lufthansa LH 3333 que sairia às 11h45, mais a tap queria que embarcássemos no tp 546 que iria sair somente às 14h30. Lutei muito passando de uma mão para outro, totalizando 6 pessoas me atenderam com a menor vontade de nos ajudar diante de todo aquele impasse. O tratamento é absurdo. A fila continuava crescendo e somente 2 funcionários para atender mais de 40 passageiros que também estavam com problemas.
Conseguimos e depois de tudo isso, embarcamos rumo a Dusseldorf. Como não bastasse, minhas malas e de mais um passageiros do embarcamos no vôo da Lufthansa não chegou. Chegamos no hotel e encontramos os outros passageiros e com falta de mais duas malas, agora totalizando 5 peças. Retornei ao aeroporto e tive que fazer o que deveria ser feito. Quando do retorno mais percas de 3 malas ... eita nóis.
Eu aconselho, quem quiser viajar para viajar para fora do país, pensem muito e procurem escolher a companhia aérea seria. O serviço de bordo é o pior possível.