Reclamação nº 074509 | | Apresentada em 10 de Junho de 2011 |  |
| | | Nome do utilizador | | Faustino Moreira Cerqueda |
| Ver perfil |
| | | | | Motivo da Reclamação | | Burlas |
| |
Descrição da Reclamação | | Comprei uma semana de férias em 21julho2010, dei entrada de 2500€ e pagava 176€ durante 36meses, total de 8836€, fiz o negócio com o Sr Augusto e Srª Tânia, tudo facilidades, isto é... vamos começar pelo principio, poderia gozar todos meses excepto Agosto, mas no processo aprece até 15 de junho e depois em setembro, não gozava os primeiros 3 anos e recebia 1465€ todos os anos mas tinha férias de graça porque esse Sr me ofereceu 3 semanas e marcava qdo eu quizesse excepto em Agosto, claro, inscrição no RCI, poderia trocar as semanas por semanas no RCI para qdo quisesse pelo valor acima descrito, acontece que até abril deste ano, 2011, mesmo pagando o condominio, coisa que ele disse que não pagava no inicio, 3 anos, não houve inscrição no RCI, marcaram as férias qdo quiseram, para novembro, não tenho férias nessa altura, disseram que era para venda, mas nunca tinham vaga para eu gozar férias por vouger que me foram oferecidas, mesmo as que foram de prémio, por isso e porque me disseram que ao fim de 1 ano poderia vender a semana e recebia todo o dinheiro gasto, mas tive como resposta que agora poderiam fazer de intermediarios mas não sabiam se a vendiam, qdo me tinham gatantido que logo que quisesse no mês seguinte recebia o dinheiro, visto que o Sr Augusto já não trabalha neste local, visto que não vou ter as minhas férias já pagas, decidi deixar de pagar as mensalidades, já mandei email para saber qual o passo que se segue e se é possivel reaver o meu dinheiro, até hoje e como sempre não obtive resposta, caso isto se agrave acho que vou recorrer aos tribunais, agradecia ajuda, obrigado, sempre ao dispor. Faustino Cerqueda |
Resposta à Reclamação | Em resposta à reclamação do associado Faustino Cerqueda vimos por este meio informar o seguinte: A utilização do contrato no Ponta Grande é de 1 de Setembro a 15 de Junho, através do RCI pode ser utilizado durante todo o ano, pedindo a troca da semana. A inscrição foi efectuada conforme solicitado pelo cliente. Até agora não recebemos nenhum pedido de utilização do voucher da parte do cliente Faustino Cerqueda. A semana do Sr. Faustino Cerqueda foi colocada em aluguer, conforme solicitado pelo cliente. O cliente deixou de pagar as mensalidades ao Ponta Grande e já tentamos contactar o cliente várias vezes sempre sem sucesso devido á vida profissional do mesmo. Não recebemos qualquer contacto da parte do cliente com intenção resolução ou esclarecimento de duvidas. |
Feedback do Utilizador | Como de costume não têm culpa, pelos vistos é minha, primeiro enviei vários email a pedir esclarecimentos sobre como funcionava e resort, depois pedi várias vezes a semana via voucher, tenho email`s que comprovam, muitos, depois pedi se fosse possível, vender semana e gozar com voucher e ainda mandei datas da minha disponibilidade, pascoa e Junho, o resort está sempre cheio para voucher, foi respostas, segundo marcaram data de férias que não pedi para vender, sem saber se realmente queria ou não, depois nunca me registaram no RCI, quando o queriam fazer teria que pagar mais dinheiro quando era grátis, conclusão ... tive que pagar as férias que ainda vou gozar, e não tenho qualquer beneficio com o que supostamente comprei, mais, quando comprei não foi nada disso que me disseram, e pelos vistos não sou o único que o sr. augusto enganou, assim vale a pena ter emprego, ficam com dinheiro e em troca não arriscam nada, parece politica da casa, não? Obrigado por nada
Entrar Deco Proteste