Hotel Spa Alfândega da Fé - Sinto-me enganada e burlada!

Reclamação nº 068709

Apresentada em 10 de Maio de 2011
Hotel Spa Alfândega da Fé reclamações,queixas Hotel Spa Alfândega da Fé reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Sónia Meireles
Ver perfil

Hotel Spa Alfândega da Fé (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Mau Serviço Prestado

Descrição da Reclamação

Péssimo Serviço do Hotel, falta de limpeza em geral, não tem aquecimento a funcionar, estado degradado do hotel em geral, preços muito altos das refeições com fraca qualidade, roupões, chinelos e copos sem higiene alguma. O SPA é pessimo, sujidade nos balnearios, piscina interior, etc. Muito muito mau. Nada tem a vêr com o que publicitam. Sinto-me enganada e burlada!..

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Miraldino , Julho 29, 2011
As tomadas eléctricas não funcionam e alguns dos quartos não têm rede de internet. A água da torneira é castanha e as casas de banho cheiram a esgoto. Cuidado com os elevadores! Tenho muitas dúvidas relativamente à manutenção dos elevadores. Só experimentei um deles uma única vez. Aconselho que utilizem apenas as escadas. Comentário aos funcionários: mal educados e inúteis. Pensem duas vezes antes de confirmarem reservas.
escrito por Atento , Maio 13, 2011
A Berta Nunes certamente que vai resolver... Outros interesses se alevantam. Passei lá um fim de semana e os funcionários são uma vergonha. Sem formação nenhuma. Job for the boys...