Reclamação nº 068609 | | Apresentada em 10 de Maio de 2011 |  |
| | | | | | | Motivo da Reclamação | Burlas |
| |
Descrição da Reclamação | | No dia 21/07/2010 eu e o meu marido fomos aliciados a comprar uma semana de ferias neste empreendimento.Nesse dia foi dado um sinal de 2000euros. Após termos chegado a casa pensamos bem e decidimos desistir do mesmo, enviamos uma carta registada com aviso de recepção assim que esta chegou ao local ligaram-nos logo para não desistirmos, dissemos que a nossa decisão estava tomada e que queria-mos a devolução do nosso sinal. Foi-nos dito que o departamento financeiro iria entrar em contacto connosco, mas fomos nós que tivemos de ligar para o ponta grande depois de muito empurra para aqui empurra para ali e muitos telefonemas feitos pediram para mandar um email com o número do contrato e o titular o que fizemos. Recebemos uma resposta para devolver o dinheiro em prestações ao qual respondi com outro email que aceitava-mos, mas ate a data ainda não nos foi devolvido nem um cêntimo. Ontem voltei a entrar em contacto com os mesmos pediram-me para reenviar os email, mas como normal a resposta é nula. Já não sei o que fazer para receber o meu dinheiro. Só quero deixar um aviso a todas as pessoas não caiam nesta história. |
Resposta à Reclamação | | Ainda sem resposta |
Feedback do Utilizador | Ainda sem Feedback
Entrar Deco Proteste
Nunca desista do seu dinheiro!