Reclamação nº 027009

Apresentada em 09 de Junho de 2010
Cabovisão reclamações,queixas Cabovisão reclamações,reclamações Cabovisão reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Mário Rui da Silva Oliveira
Ver perfil

Cabovisão (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Mau Serviço Prestado
cabovisao

Descrição da Reclamação

Assunto: Cortes de emissão de televisão
N.º Cliente e/ou N.º Factura: Cliente 10596907
À
CABOVISÃO  SA

Exmo(s). Senhor(es),

É do vosso conhecimento a existência de uma reclamação, apresentada por mim, à vossa empresa. Apesar da minha tentativa de resolver o problema suscitado, a minha reclamação não mereceu a mesma intenção por parte de Vossas Excelências. Desta forma, venho exigir uma resposta dentro de 10 dias, no sentido de resolução da situação. Caso tal não aconteça, informo desde já, que irei recorrer aos meios legais necessários para garantia e defesa dos meus direitos.
Aguardando Vossas notícias

Estarreja, 07 de Junho de 2010

Exmo(s). Senhor(es),

Desde o dia 24 de Abril 10 que, por longos períodos de tempo, fico privado da emissão da Sport TV 1 e 2 e outros canais  por motivos que me são alheios. Mau grado o facto de, por diversas vezes, ter solicitado a V/assistência técnica que, de resto, tentou resolver o problema, a verdade é que o mesmo subsiste até ao dia de hoje, 07 de Junho de 2010. Dado tal facto, e por estar ciente dos direitos e deveres que me assistem, venho por este meio solicitar que me informem do modo como pretendem resolver o assunto. No entanto, devo acrescentar que, caso não estejam na disposição de a curtíssimo prazo darem o devido encaminhamento ao caso relatado, serei forçado a recorrer aos organismos de defesa do consumidor ou mesmo a instâncias judiciais, tal tem sido o V/desrespeito relativamente a cliente cumpridor dos seus deveres quanto à parceria com V.Exas. estabelecida.  Por outro lado, mais solicito que me informem a propósito do modo como pretendem ressarcir-me dos prejuízos resultantes desta inibição de emissão.
Certo do melhor atendimento para o que acabo de expor e convicto do V/interesse para que o assunto se restrinja tão só a uma rápida intervenção técnica que reponha as condições do nosso contrato, aguardo resolução por parte da Cabovisão.
Assim sendo, serve a presente para exigir uma resposta de resolução à reclamação apresentada, no prazo de 10 dias, sob pena de enviar uma cópia desta carta à autoridade reguladora do sector.

Aguardando Vossas notícias

Mário Rui da Silva Oliveira

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Venho por este meio informar V.Exas. que obtive resposta mas o problema subsiste e não foi ainda resolvido. Há um ano!!!!!

Entrar Deco Proteste

escrito por hugo saraiva , Novembro 12, 2011
os meus pais foram clientes cabovisao durante seis ou sete anos , onde ja pagavam pelos serviços certa de 65€ ( um pacote normal de internet , tv e telfone) acho um abuso , ao entrar em contacto com a empresa expliquei a situaçao a pessoa que falou comigo e depois de algum tempo essa mesma pessoa me faz uma proposta mais vantajosa , ou seja, ficaria a pagar menos , onde eu concordo e nao sendo informado por essa mesma pessoa que existia uma fidelizaçao de 12 meses ao novo pacote contratado.
os meus pais recebem uma carta em casa a dizer que iria ser mudado o pacote e que teria um prazo de dez dias para devolver a o original do acordo e a fotocopia do bi sob a pena de que se nao recebessem a respectiva carta os valores aplicados seriam os que estavam actualmente em vigor.
entretanto um comercial da pt apareceu com uma proposta mais aliciante e em que tratava de todo o processo com a cabovisao
os meus pais rescindiram o contrato coma cabovisao e no final do mes recebm uma carta em casa com 225,51€ para paga, eles pagaram a ultima mensalidade ao qual as cartas que recebem ja so tem de pagar 175,43€. este processo ja se arrasta desde 23-08-2010 e os meus pais recebem cartas para pagar e ate mesmo de uma empresa CREDI INFORMAÇOES a ameaçar os meus pais da inclusao dos seus dados de imcumprimento na comissao nacional de protecçao de dados. eu pergunto me - MAS QUE PALHAÇADA É ESTA? farto me de enviar mails para a tal empresa ( cabovisao sem obter qualquer tipo de resposta) ate no facebook e nada.
por isso este pais esta onde esta...

sem mais asunto
atentamente
escrito por alcides peres , Março 17, 2011
Meus caros senhoras e do meu profundo desagrado que venho por este meio reclamar da cabovisão pela primeira vez, sou cliente cabovisão desde 2001 por ai, e no ano passado liguei e pedi para me ligarem um router e uma box digital cabovisão com o pacote triplo sim senhor tudo muito bem do qual tenho de pagar os aparelhos durante 12 meses desde a data de requesição dos mesmos tudo bem bem em fevereiro de 2011 paro de pagar os 5.45€ a mais na factura correcto mas por alma dos diabos por uma chatise pessoal decidi e fui a uma loja da cabovisão e pedi para me cortarem os serviços e do qual fui informado que teria de pagar os aprelhos tudo bem mas na semana a seguir não posso precisar quando exatamente liguei para o apoio ao cliente do qual pedi para anularem a desativação do serviço do qual foi feita qual é o meu espanto que a cabovisão agora decidiu por esse motivo acima descrito por-me mais um ano a pagar uma box que já está paga 62.88€ e agora mais um ano porque não deixei de pagar as facturas agora tenho de pagar mais 62.88€ são 125.76€ gostava de uma explicação se foçe possivel por parte da cabovisão porque acho que devia ter cido informado de tal situação e não fui apenas recebo uma carta a dizer que me foram renovados os serviços na data de termino do pagamento dos ditos aparelhos uma box e um router estou indignado por tal serviço e muito descontente pois acho que um cliente com longa data e prontidão nos pagamentos das facturas ser tratado desta forma e lessado em mais 62.88€ por mias um ano e ainda para mais nos tempos que correm, obrigado.
escrito por Sara costa , Janeiro 09, 2011
ola boa noite . venho por este meio solicitar a uma reclmacao de um pedido , a unsempregadosa vossos estabelecimentos em arrifana , smf . o seu funcionario "black " , e o seu companheiro andré são LINDOSS e muitoo atenciosos , mas de momento a meses que me encontro em espera por nao me ter dado uma rasta . portantoadecia que chama-se atencao , pq ate eles conhecem , mas de restos sao queridos , e nao admito que berre aos ouvidos nem lhes falte ao respeito pois nunco o fizeram .
De momento agrdeco pela atencao deles .
Um beijo para dois .
escrito por Santos Costa , Junho 25, 2010
Boa Tarde!
O Srº. quase licenciado em arquitectura e que trabalha na linha de apoio ao cliente, ao passar por aqui também pode ler que a Cabovisão não está a fornecer a velocidade de internet por mim contratada isto é, pago 30 Mg. e só recebo 3 a 9 Mg. Diz que o call Center resolve a situação do cliente e, eu estou desde 30 de Março dests ano para tentar resolver a situação e, até agora NADA! Também, se é apanágio da cabovisão reduzir a insatisfação do cliente, os mesmos já me deveriam ter atribuido o crédito de não fornecer a internet na velocidade contratada. Eu já reclamei do facto e, NADA! Em que ficamos caro Senhor???
escrito por ArqOlhoNu , Junho 19, 2010
Boas

Mario eu não sou da administração nem nada parecido, eu sou um quase licenciado em arquitectura smilies/cool.gif , e trabalho na linha de apoio ao cliente cabovisão, e passei por aqui para ver se falavam mal de mim smilies/grin.gif

Mario por vezes o que pode acontecer é mesmo a cabovisão não ter de facto recebido a sua correspondência!
Tal e qual com por vezes os clt's não recebem as facturas! No entanto isso é outro assunto, receber a correspondência da empresa é um assunto sobre o mesmo não tenho o mínimo contacto!

Não tenho o conhecimento técnico nem consigo avaliar tecnicamente a anomalia deste caso, mas por vezes apanho por tabela algumas conversas dos colegas técnicos, e suponho que a anomalia seja causada pela actualização de software, pois se bem entendi dessas mesmas conversas, caso o cliente não tenha a possibilidade de actualizar o software no timing da mesma, acontecem coisas deste género, ou seja por vezes as frequências alteram-se, e é necessário fazer uma actualização, automática ou manual para ter acesso aos canais contratados!

no entanto não te consigo dizer isto com toda a perfeita certeza!

Agora de uma coisa tenho a certeza, na área de apoio ao cliente, a partir do momento em que fica registado no call center que o cliente notificou uma anomalia em que o impossibilita de visualizar o conteúdo que tem contratado, ate ao dia em que a questão ficou resolvida, nos apoio ao cliente atribuímos o credito referente ao tempo do registo da chamada ate ao fim da anomalia!

No entanto, conforme esta previsto na lei, 6 meses após não ter sido reconhecido nem atribuído o devido credito, a denuncia perde a qualidade de atribuição de, neste caso credito!
Por isso é necessário ter isso em consideração e se caso a anomalia se prolonga a mais de 6 meses, é necessário solicitar a atribuição do credito antes que seja ultrapassado o "prazo de validade"!

No sentido de atribuição de créditos devido a erros da cabovisão e por diversas vezes pela incompetência de alguns comerciais, consigo dizer-te que a cabovisão "tenta" ao máximo minimizar a reclamação e a insatisfação!

Não estou a vestir a camisola da empresa, mas respondo de ser humano para ser humano!
Ha pessoas que contactam e acham que nós que atendemos somos os maus da fita, apresentam-se com problemas que por vezes nem lembra ao menino Jesus! Criticam o que dizemos, mas esquecem-se que tivemos uma formação e somos obrigados a dizer o que dizemos, e somos limitados a fazer o que podemos, dadas as circunstancias!
Como em todos os trabalhos, existem sempre os "ossos do oficio", e eu teria todo o prazer de o atender a atribuir o devido crédito!

Boa sorte na resolução da situação, até que somente a sportv não é propriamente um serviço barato!

Abraço

Home TV por Cabo Cabovisão - A minha reclamação não mereceu a mesma intenção por parte da Cabovisão!