MEO - Paguei 2 meses duma divida que não tenho!

Reclamação nº 115509

Apresentada em 17 de Janeiro de 2012
meo reclamações,queixas meo reclamações,reclamações meo reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
sergio ismael galvao de mello
Ver perfil

MEO (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Condições Contratuais
meo reclamações

Descrição da Reclamação

Boa tarde, gostaria de partilhar esta reclamaçao convosco, no dia 29/09/2008 adquiri um Kit satelite da Meo nas lojas eletric do grupo pingo doce, instalei tudo e telefonei para o apoio a cliente meo informando que o kit ja se encontrava instalado para eles me activarem o serviço, a resposta que tive foi: Tem que ir um tecnico a sua casa para lhe activar o serviço(esta descolaçao poderia demorar cerca de 1 mês) foi a informação dada pelo apoio a cliente, eu então informei a pessoa que estava ao telefone que nesse caso não queria o serviço Meo e que iria devolver o Kit, ate agora tudo bem.
No dia 03/10/2008 devolvi o Kit na loja electric.
A PT lançou uma penhora sobre o meu ordenado alegado que eu tive o serviço desde 03/10/2008 ate 2010  um total de 1150 euros de divida que não existe.
Após varias tentativas minhas em falar com a PT mas sempre sem sucesso, as chamadas passavam de departamento para departamento, fui a loja e nada resolveu, e neste momento já paguei 2 meses duma divida que não tenho.
Pedia ao pingo doce que se fosse possível tentarem recuperar o talão da devolução do Kit para fazer prova de que nunca tive o serviço, e passado 30 dias consegui ( Grupo pingo doce tem 1 excelente atendimento ao cliente) neste momento ja tenho o mail com a compra e a devolução em meu poder, o que poderei fazer sobre esta situação?

melhores cumprimentos
Sergio Mello

Resposta à Reclamação

Caro Sérgio Mello,

Verificamos que, no seguimento da situação aqui apresentada, foi contactado pelos nossos serviços.
Estamos como sempre ao dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Luís Oliveira

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por MEO , Fevereiro 14, 2012
Boa tarde Sergio Mello.

Os serviços que têm acompanhado a análise da situação que nos reportou, têm tentado contacta-lo, no entanto, sem sucesso, assim enviámos-lhe e-mail solicitando um nº de contacto alternativo e horário preferencial para contacto, ao qual agradecemos que nos responda de modo a que seja possível remeter a referida informação para a equipa de análise.

escrito por MEO , Janeiro 31, 2012
Caro Sergio Mello,

Agradecemos o envio dos seus dados.
Estamos a averiguar a situação que nos expôs, logo que possível, contactá-lo-emos.

escrito por MEO , Janeiro 30, 2012
Caro Sergio Mello,

No seguimento da situação que nos reporta e uma vez que os dados por si indicados são insuficientes para a nossa análise, enviámos-lhe mensagem privada, solicitando os dados necessário para podermos averiguar o assunto exposto.
Ficamos a aguardar o seu contacto.