Reclamação nº 115509 | | Apresentada em 17 de Janeiro de 2012 |  |
| | | Nome do utilizador | | sergio ismael galvao de mello |
| Ver perfil |
| | | | | Motivo da Reclamação | | Condições Contratuais |
|  |
Descrição da Reclamação | Boa tarde, gostaria de partilhar esta reclamaçao convosco, no dia 29/09/2008 adquiri um Kit satelite da Meo nas lojas eletric do grupo pingo doce, instalei tudo e telefonei para o apoio a cliente meo informando que o kit ja se encontrava instalado para eles me activarem o serviço, a resposta que tive foi: Tem que ir um tecnico a sua casa para lhe activar o serviço(esta descolaçao poderia demorar cerca de 1 mês) foi a informação dada pelo apoio a cliente, eu então informei a pessoa que estava ao telefone que nesse caso não queria o serviço Meo e que iria devolver o Kit, ate agora tudo bem. No dia 03/10/2008 devolvi o Kit na loja electric. A PT lançou uma penhora sobre o meu ordenado alegado que eu tive o serviço desde 03/10/2008 ate 2010 um total de 1150 euros de divida que não existe. Após varias tentativas minhas em falar com a PT mas sempre sem sucesso, as chamadas passavam de departamento para departamento, fui a loja e nada resolveu, e neste momento já paguei 2 meses duma divida que não tenho. Pedia ao pingo doce que se fosse possível tentarem recuperar o talão da devolução do Kit para fazer prova de que nunca tive o serviço, e passado 30 dias consegui ( Grupo pingo doce tem 1 excelente atendimento ao cliente) neste momento ja tenho o mail com a compra e a devolução em meu poder, o que poderei fazer sobre esta situação?
melhores cumprimentos Sergio Mello
Resposta à Reclamação | Caro Sérgio Mello,
Verificamos que, no seguimento da situação aqui apresentada, foi contactado pelos nossos serviços. Estamos como sempre ao dispor para qualquer esclarecimento adicional.
Até breve, Luís Oliveira
Feedback do Utilizador | Ainda sem Feedback
Entrar Deco Proteste
Os serviços que têm acompanhado a análise da situação que nos reportou, têm tentado contacta-lo, no entanto, sem sucesso, assim enviámos-lhe e-mail solicitando um nº de contacto alternativo e horário preferencial para contacto, ao qual agradecemos que nos responda de modo a que seja possível remeter a referida informação para a equipa de análise.
Maria Santos