| ZON TV CABO - Assistentes pouco qualificados! |
Hits: 858 Comentarios (4)
![]() ...
escrito por paulo2 , Abril 20, 2012 indique o nº de cliente se estiver registado em sistema como cliente profissional não tem oferta do cartão.
escrito por carolina , Junho 05, 2011 Ola Adriana , infelizmente as vezes calhamos de não ter sorte com empresas que nos prestam serviços, se eu puder ajudar trabalho na concorrente MEO é só me contactar 963723639
escrito por fermurta , Maio 28, 2011 A ZON NÂO RESPONDE A RECLAMAÇÕES AO CONTRÁRIO p.ex. DA CABOVISÃO E MEO (conultem o portal)
A ZON é um verdadeiro MONSTRO PÉRFIDO ...senão ,leia...!!! ZON BULLYING -coacção, extorsão e mentiras...!!! O meu tlm. de trabalho desligado desde 10 de Maio - desligado com indicação ao chamador de que o nº. não está atrubuído- é um perfeito refém num processo de coacção , tentativa de extorsão e extorsão já consumada... Nos últimos contactos que fiz falei em: 26MAI11 com o Sr. Rui Ferreira - apenas um máximo 24 h para o tlm estar disponível... 27MAI11 com a Srª. D. Laura , Srª. D. Cristina Oliveira , Sr. Nuno Pereira - O tlm ficaria activo no decurso do dia ... São 20h05 do dia de hoje 28MAI e tudo continua na mesma... Que fazer?????!!!! Fazer mais chamadas engrossando, ainda mais, o dispêndio avultadissimo que chamadas para a ZON sempre implicam para ouvir mais MENTIRAS?????!!!! A ZON NÃO É PESSOA DE BEM- Publicidade enganosa da ZON em ALENQUER...ANACOM vai atuar juridicamente contra ZON por causa da TDT . Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar Escreva seu Comentario