ARTelecom - Incapacidade deles em prestar o serviço!

Reclamação nº 064809

Apresentada em 12 de Abril de 2011
ARTelecom reclamações,queixas ARTelecom reclamações,reclamações ARTelecom reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Amilcar Jorge Freire Cruz
Ver perfil

ARTelecom (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Mau Serviço Prestado

Descrição da Reclamação

boa tarde, o meu motivo de reclamação é pelo facto de ter feito um contrato com essa operadora a cerca de três anos numa casa arrendada em benfica lisboa e por motivos profissionais nessa altura tive que me mudar para setubal e pedi a transferência do serviço para a minha casa em setubal para não ter que pagar a fidelização até ao fim do contrato mas por incapacidade deles em prestar o serviço por falta de cobertura eu me vi obrigado a escolher outra operadora e desistir da artelecom foi entregue os equipamentos na loja e disseram que estáva tudo resolvido e não tinha-mos mais nada a haver com a operadora, o facto é que tem mandado sempre cartas a cobrar os meses seguintes tenho reclamado com carta e emeils telefonei agora para o numero da mensagem que me enviaram a cobrar174€ e falei julgo com alguém da parte jurídica expliquei o caso e friamente me deu a entender que tinha que pagar pois é o que está no contrato e na lei tinha que pagar o período de fidelização mesmo não tendo o serviço por culpa deles, acho isso uma crueldade se não houver maneira de contornar isto por isso peço ajuda a resolver esta situação que já se arrasta quase à  três anos  ,aguardo pelo vosso parecer .

Obrigado

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Margarida Carvalho , Julho 13, 2011
Neste momento ando a ser perseguida por uma empresa de cobranças, que nem aos meus mails responde, telefona através de um número anónimo. Isto não pode estar correcto, ou ser considerado normal.

Proponho juntarmo-nos para arranjar defesa. vamos tentar constituir um grupo de cidadãos contra estes abutres.

Vou procurar alguém entendido para ver todos os meus documentos.Vou colocar um post no Facebook.
escrito por beshugo , Julho 13, 2011
a empresa não pode cobrar qualquer penalização em mudança de residencia se não houver cobertura, e isso do adsl é uma maneira de manter o cliente, se por acaso a empresa levar esta situação para tribunal perde a causa... mas como eles não o fazem... pois não á dinheiro, mandam carta para intimidar os clientes!!! mais dia menos dia a empresa vai fechar.... por isso nem se preocupem!!! devem sim enviar sempre uma carta para desactivar os serviços, e não ir na conversa deles quando contactam para saber a razão da desactivação!
boa sorte
escrito por Margarida Carvalho , Julho 12, 2011
Estou precisamente no mesmo barco.
Hoje estão a exigir um pagamento de 291 Euros por um serviço que eu queria continuar a usufruir mas, devido a ter mudado de residência e, após ter feito o pedido de migração do serviço a empresa resolveu ignorar pelo facto de não conseguir cumprir.

Pergunta - Pode a empresa penalizar o cliente por não conseguir prestar o serviço em outro local, ainda que no inicio tenha garantido que sim (obviamente sem provas da minha parte).

Pode a empresa continuar a facturar ignorando que já não residimos no local?

Tem o contrato clausula expressa sobre impossibilidade de prestação de serviço da empresa e imposição de pagamento por esse facto. Será que temos contrato assinado ? e não apenas um registo de prestação de serviço ?

Um dos problemas destas empresas e neste caso todas é que incomodam-nos diariamente nas nossas casas. Não solicitamos nada mas perseguem-nos para depois quando precisamos deles não obtermos respostas, então algo por escrito é algo impossivel.

Eu queria manter o serviço e eles queriam que eu fizesse a rescisão, não rescindi mas eles aplicaram na mesma. Isto não pode ser normal.

Alguem me ajuda?
Margarida
escrito por Rui F. Fernandes , Maio 24, 2011
Olá,
dou-lhe todo o meu apoio, passo pela mesma situação à pouco mais de 1 ano, mas a mim, ainda me enganaram, disseram-me que como não podia ter triple play, pois não havia cobertura na minha zona de residência, teria de fazer um novo contrato com eles com ADSL, só assim é que poderia livrar-me das multas do anterior contrato...

Neste momento, como me informei e soube que não me deveriam ter feito um novo contrato, mas sim expor-me também outra opçao (a de desligar o serviço sem problemas), estou a tentar desligar o serviço, porque senti que fui enganado por esta empresa, no entanto, querem-me cobrar as taxas de activação...

Uma coisa com isto tudo aprendi, a ZON tem queixas de toda a gente, no entanto nunca tive problemas com eles, a Ar Telecom, parece uma empresa séria... mas no entanto...

cumprimentos