| ARTelecom - Incapacidade deles em prestar o serviço! |
Hits: 546 Comentarios (4)
![]() ...
escrito por beshugo , Julho 13, 2011 a empresa não pode cobrar qualquer penalização em mudança de residencia se não houver cobertura, e isso do adsl é uma maneira de manter o cliente, se por acaso a empresa levar esta situação para tribunal perde a causa... mas como eles não o fazem... pois não á dinheiro, mandam carta para intimidar os clientes!!! mais dia menos dia a empresa vai fechar.... por isso nem se preocupem!!! devem sim enviar sempre uma carta para desactivar os serviços, e não ir na conversa deles quando contactam para saber a razão da desactivação!
boa sorte ...
escrito por Margarida Carvalho , Julho 12, 2011 Estou precisamente no mesmo barco.
Hoje estão a exigir um pagamento de 291 Euros por um serviço que eu queria continuar a usufruir mas, devido a ter mudado de residência e, após ter feito o pedido de migração do serviço a empresa resolveu ignorar pelo facto de não conseguir cumprir. Pergunta - Pode a empresa penalizar o cliente por não conseguir prestar o serviço em outro local, ainda que no inicio tenha garantido que sim (obviamente sem provas da minha parte). Pode a empresa continuar a facturar ignorando que já não residimos no local? Tem o contrato clausula expressa sobre impossibilidade de prestação de serviço da empresa e imposição de pagamento por esse facto. Será que temos contrato assinado ? e não apenas um registo de prestação de serviço ? Um dos problemas destas empresas e neste caso todas é que incomodam-nos diariamente nas nossas casas. Não solicitamos nada mas perseguem-nos para depois quando precisamos deles não obtermos respostas, então algo por escrito é algo impossivel. Eu queria manter o serviço e eles queriam que eu fizesse a rescisão, não rescindi mas eles aplicaram na mesma. Isto não pode ser normal. Alguem me ajuda? Margarida ... escrito por Rui F. Fernandes , Maio 24, 2011 Olá,
dou-lhe todo o meu apoio, passo pela mesma situação à pouco mais de 1 ano, mas a mim, ainda me enganaram, disseram-me que como não podia ter triple play, pois não havia cobertura na minha zona de residência, teria de fazer um novo contrato com eles com ADSL, só assim é que poderia livrar-me das multas do anterior contrato... Neste momento, como me informei e soube que não me deveriam ter feito um novo contrato, mas sim expor-me também outra opçao (a de desligar o serviço sem problemas), estou a tentar desligar o serviço, porque senti que fui enganado por esta empresa, no entanto, querem-me cobrar as taxas de activação... Uma coisa com isto tudo aprendi, a ZON tem queixas de toda a gente, no entanto nunca tive problemas com eles, a Ar Telecom, parece uma empresa séria... mas no entanto... cumprimentos Escreva seu Comentario
Proponho juntarmo-nos para arranjar defesa. vamos tentar constituir um grupo de cidadãos contra estes abutres.
Vou procurar alguém entendido para ver todos os meus documentos.Vou colocar um post no Facebook.