Segurança Social - Só ainda não sei a quem devo recorrer!

Reclamação nº 056709

Apresentada em 06 de Março de 2011
Segurança Social reclamações,queixas Segurança Social reclamações,reclamações Segurança Social reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Sérgio Filipe Machado da Costa Pereira Fernandes
Ver perfil

Segurança Social (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Mau Serviço Prestado

Descrição da Reclamação

Estou desempregado desde Dezembro de 2009, entretanto estive a trabalhar temporáriamente durante o Mês de Julho de 2010 tendo na altura sempre iformado a tempo a entidade visada e no fim do contrato foi pedida a reactivação do subsidio cumprindo todas as normas da segurança social. Acontece que em inicios de Fevereiro ia-me deslocar para apresentação quinzenal e foi-me dito que estava suspenso, 3 dias depois recebo carta em casa a alegar que eu trabalhei em Agosto (o que não corresponde à verdade) e que portanto CASO NÃO HOUVESSE RESPOSTA DA MINHA PARTE A SUSPENÇÃO IRIA SER EFECTUADA NO 6º DIA ÚTIL havendo mais tarde lugar à restituição das quantias pagas nos últimos 6 meses. É no minimo lamentável o que passa comigo, como é possivel que (ao contrário do que eles próprios alegam) o subsidio estivesse já suspenso mesmo antes sequer de eu receber o oficio? Considero um abuso de autoridade e não tenciono deixar passar em claro. Houve uma resposta pronta da minha parte como posso comprovar com os AR´s dos CTT. Certo é que já esta quase na altura de serem pagos os subsidio referentes ao Mês Março e eu inexplicadamente ainda nem o de Fevereiro recebi. Enviei comprovativos em como não estava a trabalhar em Agosto mas até a data não vi resolvido o meu caso. Como é fácil de constatar houve uma clara precipitação dos serviços, certo é que eu sou alheio a tudo isto mas passei a ser o único lesado, pois, como já foi referido me vi privado do subsidio e agora estou sempre à espera de uma decisão que não chega. Eu tive 5 dias úteis para apresentar a minha defesa ao oficio, não haverá tambem prazo para que me seja dada uma resposta? Mais, a quem me devo dirigir pedindo a imediata anulação da suspensão pois esta não tem qualquer cabimento e não pode ser levada a cabo até que haja uma decisão, decisão essa que só me poderá ser favorável uma vez que (comprovadamente) não estive a trabalhar... Já entrei em contacto com a linha de "Apoio" da entidade visada e não me souberam ajudar, deram-me apenas indicação que estava suspenso (isso já eu sabia, se não tivesse tinha recebido normalmente) e não teria ligado para lá a colocar estas questões e teria ficado a aguardar decisão (sendo que continuaria obviamente) a receber normalmente as prestações... É no minimo lamentável toda esta situação, tenho perdido imenso tempo e gasto dinheiro, já para não falar nos problemas que a falta de rendimento causa não só a mim mas a qualquer pessoa. Não tenciono desistir de obter uma anulação imediata da suspenção, faço o que for necessário para que os meus direitos sejam salvaguardados, só ainda não sei a quem devo recorrer.
Agradeço toda e qualquer ajuda que me possam dar para resolver em breve esta situação...

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Carlos , Agosto 25, 2011
Não adianta reclamar à seg social, em caso de conflito com a seg social, reclamar dessa entidade junto do PROVEDOR DE JUSTIÇA