Finanças - Nove penhoras de ordenado!!

Reclamação nº 115309

Apresentada em 17 de Janeiro de 2012
 Finanças reclamações,queixas Finanças reclamações,reclamações Finanças reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Henrique Miguel Rolo Santos
Ver perfil

Finanças (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Outros

Descrição da Reclamação

Boa noite,o ano passado (2011) quando fiz a minha declaração de irs para a repartição de finanças de santarem,vi que tinha divergênçias em relação ao meu irs de 2007 que estava em falta,estranho pois só em 2011 repararam que não tinha entregue o de 2007,de imediato o fiz,recebi o respectivo reembolso e passado uns tempos vi que tinha uma coima nas finanças de 125 euros que depois de aceder ao site do portal das finanças vi que tinha começado em 50 euros e passado um mês censivelmente aumentou mais do dobro,na altura encontrava-me desemprgado como infelizmente ainda agora passado uns tempos fui á dita repartição de finanças e a divida já ía em 180 euros aproximadamente,onde me foi dito que a divida nao iria aumentar muito mais nao podia ser paga parcialmente pois para as finanças é uma divida de valor reduzido,e que quando tivesse a trabalhar poderia liquidar a divida.o que se passa neste momento é que a dívida em questão no passado dia 10 de janeiro de 2012 passou para 241 euros,fiquei estupefacto e diriji-me ás finanças da minha área de residênçia que já naõ é santarem pois por falta de emprego até já de residênçia mudei,e qual não foi o meu espanto fui informado que fizeram-me uma penhora de ordenados para NOVE empresas por onde eu passei nos últimos anos e claro as notificaçoes que fizeram cada uma delas foram todas acrescentadas á minha suposta dívida,de um dia para o outro teve um acréscimo de cerca de 90 euros,se ´já estava muito dífiçil pagar agora tornou-sse ainda muito mais.Não consigo entender porque foram feitas 9 penhoras para 9 entidades empregadoras diferentes,pois a lógica seria fazer uma penhora para o último sítio onde trabalhei e no máximo para a antepenúltima.Entrei em contacto através do site portal das finanças com a dita repartição e até hoje nem uma resposta,não sei o que fazer pois a minha situação profissional e pessoal está muito má como é de calcular pois tanto eu como a minha mulher estamos desempregados e o único rendimento que entra em casa são 419 euros do meu subsidio parcial de desemprego, que tem que dar para pagar renda de casa,água,luz,gás,comer e procurar emprego e apresentar-me a convucatórias quer da segurança social quer do centro de emprego.Assim não sei como vou resolver esta situação,pois alem de me sentir impotente para liquidar a divida,além do desespero e ansiedade que toda esta situação me trás,já não sei o que mais hei-de fazer,pois até na repartição de finanças de mafra onde pertenço agora ficaram pasmados com as tais nove deligênçias que me fizeram,foram muito mauzinhos disseram-me as finanças de mafra,Como é que é possivel?
Sinto por um lado que me tento oraganizar com as poucas forças que já me restam para encontrar emprego,e por outro lado estas Máfias roubam dinheiro legalmente a pessoas que de fato não o teêm sem olhar a qualquer tipo de meios.Como hei-de me erguer das cinzas desta maneira?Muito obrigado
Henrique Santos

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por PG , Abril 03, 2012
meus caros.. esses senhores para receber fazem tudo, para pagar existe sempre qq problema. tenho ainda dinheiro p receber d irs 2009 e não é pago por haver divergencias no de 2008, no qual não existe e eu tenho até a liquidação do mesmo a zeros. e já me foi pago o de 2010, q talvez o tenha sido por ser só 10% do valor q ainda me devem em relação a 2009!! ridiculo!!! temos de acabar e retirar todos do poder... nem mesmo com novos governos, só mesmo como novos governantes! pq eles estão todos na assembleia e são eles que regem, são todos eles!! deviam era ser todos "liquidados", todos desde administradores para cima.
escrito por olga susana fernandes dos , Março 21, 2012
Peça a marcação duma audiência com o chefe principal das penhoras ou até mesmo o chefe principal das finanças para tentar resolver da melhor forma essa questão. essa audiência não lhe poderá ser negada!! O senhor pode até ter tido alguma culpa mas as finanças também a teve!! e se vir a coisa mal parada peça apoio jurídico na segurança social que muito facilmente lhe será atribuido pois não tem rendimentos e tente tratar esse problema porque com o passar do tempo vai ser cada vez pior...
escrito por fascinios42 , Março 03, 2012
para acabar com estes abusos de funcionários sem qualquer cultura do próximo há que denunciar estes casos; Assembleia da republica, partidos, provedor, governo, provedor, procudaria

só assim com esta pressão as coisas podem melhorar e talvez consigamos evitar que esta gente continue supostamente a receber 18 ordenados por ano. grande troika
escrito por Cesar Lopes , Março 03, 2012
Os processos nas finanças começam com o valor reduzido para metade porque no primeiro mês a resolução do ilicito voluntariamente dá direito à redução de coisa.
escrito por fuzos84 , Fevereiro 03, 2012
Um dia destes começam a levar porrada e ate a serem abatidos nas repartições e depois os contribuintes e que são os maus!

Cuidado que o desespero pode levar as pessoas de bem a fazer loucuras.