GNR - Se quiser recibo tem de pagar o Iva por fora!!

Reclamação nº 105009

Apresentada em 29 de Novembro de 2011
 GNR reclamações,queixas GNR reclamações,reclamações GNR reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Alexandre Fernandes
Ver perfil

Guarda Nacional Republicana (ver perfil)
Motivo da Reclamação
E o IVA???

Descrição da Reclamação

Hoje rebocaram-me o carro por estar mal estacionado, desloquei-me á GNR em Paredes e dizem-me o seguinte "são 50€ para o reboque, se quiser recibo tem de pagar o Iva por fora, e depois a coima vai para casa" claro que optei por não pagar o IVA.

Enfim... o próprio estado a burlar a si próprio, são eles os primeiros a não dar o exemplo.

É o país que temos...

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por delatorre , Janeiro 28, 2012
Em caso de dúvida em qualquer procedimento administrativo o cidadão deve pedir esclarecimento, se por acaso não ficar satisfeito deve fazer uma reclamação no livro "amarelo". Passado um mês mais ou menos vai receber uma resposta da entidade responsável pelo funcionário que praticou acto.
escrito por jorgemsa , Dezembro 20, 2011
Pois... O mal é que toda a gente se queixa mas não no local destinado para o efeito: O Livro de Reclamações...
escrito por Ruivo , Dezembro 16, 2011
Claro que estamos perante uma vigarice. Devia mencionar a que posto pertence esse guarda, pois assim está a colocar tudo o que é GNR em cheque. Não é que eu seja adepto dessa gente, mas apenas por uma questão de justiça, para com os colegas do dito cujo.

Gonçalo Ruivo
escrito por Observadora , Dezembro 15, 2011
E não escreveu no livro de reclamações?