CTT - Carta perdida sem ser entregue!

Reclamação nº 103209

CTT (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Mau Serviço Prestado

Descrição da Reclamação

Venho por este meio, pedir qualquer forma de esclarecimento e desde já apresento a minha reclamação. Pois não compreendo como uma carta registada, REG# RM 7335 4073 6 PT, (onde seria necessário um certificado de entrega, ou um aviso, caso tal não tivesse acontecido) ande perdida pelos vossos postos sem ser entregue. Visto que a carta seria uma convocatória do centro de emprego e formação profissional (IEFP), terei consequências, graves, caso não justifique essa ausência! Já estive no vosso centro de distribuição e não obtive qualquer tipo de ajuda a não ser a sugestão de reclamação. Agradeço uma resposta breve e que me sirva de justificação para o IEFP, pois tenho a máxima urgência neste assunto! Cumprimentos, André Louro.

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem feedback

escrito por Veronica , Janeiro 12, 2012
A maior parte das cartas do centro de emprego nem são enviadas!Há minha sogra cortaram lhe o rendimento mínimo porque dizem terem enviado uma carta do Instituto de Emprego com uma oferta de trabalho, carta essa que nunca chegou, entao a Segurança Social arranjou esse pretexto para lhe cortarem o rendimento!Mas agora o que quero é o comprovativo dessa carta, porque não temos culpa se a CTT não a entregou, logo quero o comprovativo para fazer a reclamação nos CTT.
escrito por João P. Lopes , Dezembro 17, 2011
O seu endereço postal estava correcto e actualizado?
escrito por Carlos Felizberto Azul , Dezembro 14, 2011
Segundo informação disponível nos CTT, a carta foi entregue no início de Novembro a um "MRibeiro".