Segurança Social - Peço a ajuda urgente!!!

Reclamação nº 097609

Apresentada em 18 de Outubro de 2011
Segurança Social reclamações,queixas Segurança Social reclamações,reclamações Segurança Social ,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Belmiro Guilherme Moura Frasco
Ver perfil

Segurança Social (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Falta de resposta e de deferimento

Descrição da Reclamação

Boa Tarde

Vei fazer seis meses que estou desempregado e á espera de uma resposta da segurança social que me negou o subsido de desemprego porque segundo eles nao foi despediemnto involuntário. Já me desloqueir várias vezes as instalações no Porto, já enviei via carta registada e entregue pessoalmente os comprovativos em como fui despedido, já netreguei 3 vezes, e a resposta continua a ser a mesma, não sabem de nada, não tenho direito. Tenho em minha posse todos os documentos que comprovam em como fui despedido, incluindo uma declaração da empresa com indicação de testemunhas de que fui despedido por eles e não eu a despedir. Continuo se receber nenhuma resposta, já fiquei sem possibilidades fiannceiras de continuar a pagar a minha casa e o meu filho pequeno. A minah esposa não pode trabalhar devido a doença grave ( cancro) e também ainda não recebeiu a baixa porque tinham perdido a primeira e ninguem dizia nada.

Peço a ajuda urgente de quem me conseguir ajudar, já não sei o que fazer.

Tenho os docuemntos comigo, mas não digitalizados, se necessitarem de alguma documentação por favor digam.

Cumprimentos

Belmiro Frasco

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem feedback

escrito por olga susana fernandes dos , Março 21, 2012
Sim deve fazer a reclamação por escrito que é para eles se mexerem e depois logo de seguida peça apoio juridico por insuficiência económica pela segurança social. Não sei se sabe mas uma pessoa que precise dum advogado para resolver qualquer questão e não tem dinheiro para lhe pagar, pode pedir na seguranç social que lhe seja nomeado um e não lhe podem negar. Explique tudo ao advogado e meta um processo sobre eles por incompetência e para ser indenmizado por este tempo todo de espera
escrito por PedroPO , Novembro 10, 2011
Peça ajuda à DECO. É a melhor solução.
escrito por Carlos Felizberto Azul , Novembro 02, 2011
Boas.

Como costumo dizer, a Segurança Social é a instituição pública que pior funciona neste país. Para resolver essa situação, ou se torna amigo de algum político, ou então faça uma reclamação, por escrito, na Segurança Social. Nessa reclamação, não se esqueça de referir toda a situação e de pôr, como anexo à reclamação, fotocópias de todos os documentos que comprovem o que está a dizer. Com alguma sorte, assim consegue resolver a situação!