| Segurança Social - A quem se deve tamanha incompetencia?? |
Hits: 420 Comentarios (1)
![]() ... escrito por Marisa joaquim , Outubro 18, 2011 boa tarde estou muito aflita eu sou beneficiada por rsi com o nº de identificação 11337684218 que foi deferido em data de 03-06-2011 entretanto arranjei logo trabalho e assinei um papel em como nao iria desistir do subsídio ficava retido no preso de 6 messes dizia la o tempo para me integrar informo que sou rosinha com duas meninas e nao tenho mais ajudas de ninguém em Agosto deste ano desabafei com a minha assistente dizendo que ja nem dormia via coisas no meu trabalho que me chocavam e que não aguentava e tinha que me vir embora e essa assistente dizia visto que me tava a prejudicar a nível psicológico que não descurava que eu me viesse embora dia 12 de Outubro foi o meu ultimo dia de trabalho e eu liguei a doutora e ela disse Marisa não se preocupe que ja mandei a informação para ver se activa-vam subsidio eu expliquei vosse sabe que adoro trabalhar estou ha espera de ir trabalhar para o hospital mas nao tenho com subriviver este estes dois messes Novembro e Dezembro o que é certo é que agora dizem que nao tenho direito a nada e agora eu pergunto será que as pessoas que são humanas tem que ver coisas desumanas como eu via que ja nem dormia e nao podia desabafar com ninguém porque é mt grave e a minha patroa ameaçava me sempre que tem uma filha advogada e e muitas mais viemos embora eu so pesso que espliquem e que me ajudem porque eu sei que ha muita pessoas que nao querem trabalhar mas esse nao é o meu caso eu disse aranjei- me um trabalho e come-so amanha nao pensem que me despedi para ficar com o sbcidiu ate porque tenho uma depresao cronica e em casa fico doente e sei que se trabalhar nao me falta nada agradecia que me ajuda -sem porque eu quando disse que ja nao aguentava aquele trabalho ninguem das minhas assistentes me enformou que nao dava para activar o subsidio pesso desculpa pelos erros de ortugrafia mas nao sei escrever bem moro em Carnaxide e a minha acistente chama-se dora oliveira ,hoje ligoume a minha acistente e dixe que ia entrar em contacto com a minha patrou para ver se eu nao me despedisse se tinham entençao de o fazer dis que ia fazer o possível para eles passarem uma declaração so assim poderia activar o subsídio