Reclamação nº 079409 | | Apresentada em 09 de Julho de 2011 |  |
| | | | | | | Motivo da Reclamação | | Alteração da Taxa Variável das Aguas Residuais |
| |
Descrição da Reclamação | Após reclamação para a entidade referida, fui informada pela mesma que havia decidido em Reunião Ordinária que a Taxa Variável das Aguas Residuais passaria a ser taxada a 90%, quando a taxa anterior era de 37,20%!! Foi preciso que a referida entidade fizesse uma contagem ao meu contador para me aperceber da alteração de taxa, uma vez que não se dignaram a informar os clientes da alteração efectuada. Ora, quando habitualmente pagava mensalmente cerca de 20€ e numa altura de contagem pagaria cerca de 55€, obviamente que estranhei quando recebi uma factura de 126,47€. Dirigi-me a uma loja do cidadão para reclamar,onde me informaram do que diria respeito esta "diferença" e que se quisesse poderia reclamar por escrito. Fi-lo, mas continuo a notar uma falta de respeito para com o cliente na resposta obtida, bem como mais uma vez comprovei o poderio verificado nas entidades do estado, e em particular nas Câmaras Municipais. Gostaria que as entidades competentes pusessem um entrave neste "faço o que quero e como quero!" Documentos em anexo: http://www.portaldaqueixa.com/media/com_jforms/a2fe6/h860f/1297/7e90.pdf |
Resposta à Reclamação | Exmos. Senhores No seguimento da reclamação remetida a estes SMAS e apresentada no Portal da Queixa pela Sra. Ana Vale, solicitamos mais informações por forma a responder à reclamante, nomeadamente o número de cliente e/ou do local de consumo. Com os nossos cumprimentos. Carlos Jacinto P’ Gestão de Reclamações |
Feedback do Utilizador | | Ainda sem Feedback |
Entrar Deco Proteste