Estradas de Portugal - Pois… é o país que temos…

Reclamação nº 074009

Apresentada em 07 de Junho de 2011
Estradas de Portugal reclamações,queixas Estradas de Portugal reclamações,reclamações Estradas de Portugal,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Carlos Jorge Ribeiro Gomes
Ver perfil

Estradas de Portugal (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Mau Serviço Prestado

Descrição da Reclamação

No passado 19-11-2010 por volta das 24 horas na estrada nacional 14, chovia torrencialmente e a estrada desde há muito em mau estado e com o aumento de tráfego devido as portagens nas scut eu e mais 10 condutores (pelos menos foram os que eu contei em quanto lá estive) caímos nas crateras abertas no pavimento.
Empenei 2 jantes e uma dos pneus ficou logo sem ar, esta estrada é uma estrada de grande movimento e de pouca visibilidade pois não tem iluminação pública; claro está que a chuva troquei a roda que ficou sem ár na berma  que para quem conhece sabe que não existe.
No dia seguinte apresentei queixa em:
tentei varias vezes saber qual o estado da minha reclamação, e ora tinha que ligar par Lisboa ora tinha ligar para o Porto, de tanta insistência do Porto de enviaram um email que anexo.
Fui informado que a lei diz que teria de chamar a polícia e fazer a participação, alguém acredita que a policia ia a meia noite a chover torrencialmente tomar conta de um furo ???
Pois… é o país que temos… eu até percebo que a lei é a lei e é para quem a conhece, …. Mas passado todos estes meses voltei a questionar a Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar e reponderam novamente que falta a participação da policia….
Mas  o que me chateia é que quer eu conheça a lei ou não pago milhares de euros  de impostos por ano e da parte que de quem recebe o ordenado com a ajuda dos meus impostos é da uma resposta tão portuguesa: azar amigo, tivesse chamado.
Carlos Gomes

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Ferreira68 , Dezembro 01, 2011
Boas.há uns anos aconteceu-me o mesmo,estraguei um pneu e jante á noite. ao outro dia fui á gnr onde disseram que tinha de ser na hora,e sem mexer no veículo...resultado,prejuízo meu.quado acontecer,não mexam no carro,chamem a polícia para fazer o auto e encaminhar a queixa a quem devem. Por graça costumo dizer que gosto mais de conduzir quando chove,as estradas ficam direitinhas...
escrito por JPereira , Junho 13, 2011
Não se tratava de um "simples" furo. Foi um dano na viatura, resultado de um buraco no pavimento. Com a participação da Polícia fica registado o local exacto da ocorrência, havendo prova disso.

Neste caso será fazer a participação numa esquadra de trânsito e solicitar conselho