Segurança Social - Não me souberam apresentar os devidos esclarecimentos!

Reclamação nº 067309

Apresentada em 02 de Maio de 2011
Segurança Social reclamações,queixas Segurança Social reclamações,reclamações Segurança Social reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Rosa da Ascenção da Luz Ceia Carvalho de Almeida
Ver perfil

Segurança Social (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Enganos

Descrição da Reclamação

Exmo.(s) Senhores

Serve o presente para apresentar resposta ao V/ ofício, com a refª de saida 036276, datado de 20 de Abril de 2011 (em anexo).

Em relação ao assunto acima referido, serve o presente para solicitar esclarecimentos acerca do processo, pois já me dirigi ao Institutio de Segurança Social no Barreiro e ao Centro Distrital de Setúbal e não me souberam apresentar os devidos esclarecimentos, apenas me informaram que devia apresentar os meus argumentos por escrito.

Assim, solicito que me esclarecam a que se referem me apresentam um valor em divida de conta corrente no valor de 4.498,85€ referente ao perído de 06/2003.

Como será fácil de se entender já não tenho na minha posse os documentos que possam justificar em minha defesa, pois já se trata de um processo que já tem 8 anos.

No entanto, irei ficar a aguardar o V/ esclarecimento para que possa apresentar argumentos que abonem em minha defesa, pois até agora, ninguém me soube apresentar um esclarecimento relativo ao processo.

Melhores Cumprimentos
Rosa Almeida

Documentos em anexo: http://www.portaldaqueixa.com/media/com_jforms/a2fe6/h860f/1076/3dd7.pdf

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por JARM , Maio 25, 2011
Ensiste...
Podes sempre enviar pelos serviços da SS que teêm uns envelopes enumerados e que de certeza chega lá.

Home Serviços do Estado Segurança Social - Não me souberam apresentar os devidos esclarecimentos!