Segurança Social - Quero reclamar e os meios não estão operacionais!

Reclamação nº 066009

Apresentada em 20 de Abril de 2011
Segurança Social reclamações,queixas Segurança Social reclamações,reclamações Segurança Social reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
André Alexandre da Silva Monteiro Pais
Ver perfil

Segurança Social (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Mau Serviço Prestado

Descrição da Reclamação

No dia 6/11/2009, dirigi-me à loja do cidadão, em Coimbra, na secção da Segurança Social para entrega da prova de matrícula na faculdade, para poder continuar a usufruir do abono de família.
Informei ainda, que a prestação do abono de família estava em nome do meu pai, e que este se tinha divorciado da minha mãe e já não vivia connosco. Aí, a senhora que me atendeu, Dona Paula Maria Correia, disse que na qualidade da minha maioridade e como estudante, poderia requerer o abono de família em meu nome. Além de que, depois do divórcio dos meus pais, a parte paterna deixou de contribuir com a ajuda parental, para as minhas dispesas, pondo em risco a continuação dos meus estudos. A senhora que me atendeu, informou-me que poderia vir a receber uma média de 40€ por mês nessa qualidade.
Entretanto continuei a receber o abono de família de 22.59€ até à data de 3/11/2010, altura em que recebi uma notificação de que o mesmo iria ser cortado para os escalões 4º e 5º. Posteriormente, em Abril de 2011, recebo outra notificação dizendo que me foram indevidamente pagas duas prestações (de Setembro e Outubro de 2010), tendo que por isso proceder à sua restituição.
Assim, solicito que a minha situação seja revista e que seja dado provimento ao requerimento MOD. RP5045 DGSS que entreguei no dia 6/11/2009, juntamente com os documentos:  CIF, Cartão de estudante, CC, NIB cujo recibo tem o nº 2009022307101431. Solicito ainda que façam os respectivos acertos, pois creio que, será a Segurança Social que está em dívida para comigo e não o contrário.
P.S.: meu nº de identificação de segurança social: 12036519210
Não consigo enviar esta reclamação por via electrónica porque o serviço não está operacional e na loja do cidadão em Coimbra, tenho sempre uma média de 60 pessoas à minha frente. Quero reclamar e os meios não estão operacionais. Tenho de perder tempo com a reclamação porque os serviços não foram competentes e não deram resposta adequada.

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por JARM , Maio 25, 2011
Podes sempre enviar pelos serviços da SS que teêm uns envelopes enumerados e que de certeza chega lá.

Home Serviços do Estado Segurança Social - Quero reclamar e os meios não estão operacionais!