Segurança Social - É a crise, mas tenho meus direitos!

Reclamação nº 062009

Apresentada em 31 de Março de 2011
Segurança Social reclamações,queixas Segurança Social reclamações,reclamações Segurança Social reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Regina Abreu de Brum
Ver perfil

Segurança Social (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Atraso de Entrega

Descrição da Reclamação

venho por este meio informar meu descontentamento pelos serviços prestados pela segurança social. A situação é a seguinte: meti baixa por motivos de doença... enviaram-me um cheque de pagamento mas infelizmente não recebi por imcopetencia dos correios, visto que o carteiro era novo na zona e provavelmente baralhou as moradas. Pedi então uma 2ª via da baixa em Dezembro 2010 e até agora ( 30-03-2011) não recebi nada! Telefono para a assistencia da segurança social e nunca sabem me dizer nada nem o motivo do atraso.... isto é inadmissível!! Em 2008 pedi uma 2ª via de uma baixa porque a morada estava errada mas no mês seguinte a tinha recebido! Porquê que uma pessoa tem de esperar mais de 3 meses para só receber 180 euros??? É a crise, mas tenho meus direitos!

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Catarina Lourenço , Setembro 06, 2011
Faça como eu, que costuma dar mais resultado....vá á segurança social e peça para fazerem pagamento por transferencia bancária. É certinho e direitinho.