Extensão de saude de Santa Iria de Azóia ,queixas Extensão de saude de Santa Iria de Azóia ,reclamações Extensão de saude de Santa Iria de Azóia ,reclamações,queixa,apoio cliente

Queixa nº 025109   |   Apresentada em 25 de Maio de 2010

Nome do queixoso

Vitor Manuel Soares Castelo Lopes

Extensão de saude de Santa Iria de Azóia (CS Sacavém)

Motivo da Reclamação:

Atendimento.

Descrição da queixa:

No dia 22 de Maio de 2010 fui submetido a uma intervenção cirúrgica na Clínica de Santo António na Amadora através do Seguro de Saúde Medis, logo como se constata sem quaisquer ónus ou encargos para a Segurança Social.
Mas, como simplesmente necessito de apresentar o boletim de baixa na minha empresa para justificar os dias de convalescença, dirigi-me pessoalmente na segunda-feira 24 de Maio pelas 08:00 à Extensão de Saúde Santa Iria da Azóia (C. S. Sacavém), com as dificuldades próprias de uma recente intervenção cirúrgica e com uma carta do médico que me operou para o meu médico de família, para o efeito.
Fui surpreendido com a informação de que além de não ter médico de família só podia ser atendido em consulta "complementar", o que depois de uma funcionária me ter explicado que na terça e quarta-feira 25 e 26 de Maio estavam previstas cerca de 22 consultas complementares por cada dia, era necessário ir para a porta do posto médico muito cedo, cerca das 6 ou 7 horas da manhã para conseguir a referida consulta.
Ora isto não tem qualquer justificação, principalmente para pessoas que se encontram no meu caso e para as quais devia haver tratamento mais delicado por parte da direcção desta Extensão de Saúde que não prevê estes casos ou porque não quer ou porque é incapaz.
No dia seguinte, 25 de Maio consegui uma consulta complementar para as 12:30, não evitando uma espera desde as 06:30 até às 08:00 à porta da Extensão de Saúde Santa Iria da Azóia (C. S. Sacavém), debaixo de um enorme temporal que se fazia sentir.
No momento do atendimento surge mais uma surpresa quando a funcionária me informou que o nº de utente 364128288 constante do cartão de cidadão não é o correcto, marcando a consulta com o nº 372417389.
Isto deve-se ao facto de por diversas vezes ter solicitado à Extensão de Saúde Santa Iria da Azóia a transferência do processo do CS LUZ SORIANO, confirmando que o mesmo estava realizado, concluindo-se agora que não corresponde à verdade.
Isto é demonstrativo de que na Extensão de Saúde Santa Iria da Azóia tudo funciona pessimamente e sem qualquer organização, além da antipatia das funcionárias que mais parecem estar a contactar com marginais do que com utentes do serviço de saúde público.

Data de envio para entidade visada: 28/05/10 Estado: à espera de Resposta

Descrição da Resposta:

Ainda sem resposta

Entrar Deco Proteste

Home Serviços de Saúde Extensão de saude de Santa Iria de Azóia - Tudo funciona pessimamente e sem qualquer organização!