Reclamação nº 116209 | | Apresentada em 19 de Janeiro de 2012 |  |
| | | | | | Entidade Visada | Ervanaria Flor do Algarve (ver perfil)
| | Motivo da Reclamação | | Burlas |
| |
Descrição da Reclamação | Fui a Ervanaria Flor do Algarve ou agora Centro Estetico e Dietetico Flor do Algarve em LOULÈ Algarve e a Drª Miriam ( como a proprietaria se apresenta aos clientes) que afinal não é Drª nem Licenciada em nada conforme eu fui investigar e verificar, fez a proposta de um plano de emagrecimento bastante aliciante se fosse verdade.
Fui cobrou 1000€ pelo pacote.
Fiz cavitação que não podia ter feito afinal tenho fibromialgia, fiz drenagem linfatica ( pressoterapia) e não podia ter feito porque tenho varises grau 3 e ainda por cima vendeu-me um drenante e ampolas para o cerboro que estavam fora da data de validade, onde fiquei com a minha vida em risco visto ter ido parar ao hospital com uma gastroentrite forte.
ATENÇÃO A ESTE ESPAÇO:
APÓS INVESTIGAÇÃO:
- Não tem pessoas qualificadas, nem muito menos Licenciadas. - Não tem Alvará para fazer estetica. - Condições Sanitarias - Higiene Zero - Profissionalismo e Honestidade Zero - Medicações fora de prazo já não sou a primeira a acontecer isto. - Consultas de bruxaria dentro do espaço ( lançar cartas) ATENÇÂO. - Os equipamentos não têm certificação com eles. - A Senhora não dá factura dos tratamentos.
Divulguem pois como eu deve ter já ahavido dezenas delas como eu.
Paula Lima |
Resposta à Reclamação | Ainda sem Resposta