Hospital Infante D. Pedro - Não recebi qualquer explicação!!

Reclamação nº 107009

Apresentada em 17 de Dezembro de 2011
spital Infante D. Pedro reclamações,queixas spital Infante D. Pedro reclamações,reclamações spital Infante D. Pedro, queixa, apoio cliente

Nome do utilizador
Leandro Vicente Ferreira Claro
Ver perfil

Hospital Infante D. Pedro (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Mau Serviço Prestado

Descrição da Reclamação

Saudações,

Venho por este meio demonstrar todo o meu descontentamento visto que estou há 1ano e 3meseá espera de uma cirurgia ao joelho por incompetência das pessoas que trabalham na ala de ortopedia deste hospital! Inscrito pra cirurgia desde finais de Setembro do mês passado fiquei a saber em Julho e deste ano a minha operação tinha sido anulada sem qualquer autorização minha e sem qualquer tipo de notificação após tal ato! Depois deste episódio incrível fui novamente inscrito em outubro deste ano! Tendo o período por lei (12 meses) de tempo de espera passado tinha por lei direito a um vale de cirurgia, o qual não me o enviam porque o que conta é esta inscrição feita este ano e só a partir daí é que podem contar os 12 meses! Perante esta situação mandei um mail á secretaria do hospital o qual foi reencaminhado para o director de ortopedia o qual disse que ia avaliar o caso! A avaliação deve ser um processo muito complexo pois até hoje ainda não recebi qualquer explicação ou possível solução!

Com isto tudo gostaria o que mais poderei fazer?

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem feedback

escrito por joao dias , Janeiro 19, 2012
Não é de admirar a falta de resposta sobre a reclamação anterior e deve ser a prática do hospital de Aveiro! Estava a ser acompanhado por consultas de pneumologia (doenças respiratórias) há algum tempo, porque sofro de doença respiratória-crónica. Acontece que no inicio de 2011 a m/ médica aposentou-se e as consultas foram sendo adiadas por falta de médico substituto. Depois de muitas marcações de desmarcações e já Setembro de 2011, recebi aviso para nova marcação e para outro médico da área e para Dezembro. Oito dias antes da consulta mais uma desmarcação porque também este médico se aposentou. E agora estou sem acompanhamento médico da especialidade há mais de um ano! Já fiz dezenas de contactos e ninguém se interessa pelo assunto! Nem ninguém dá solução! É assim que vai estte País! Se tens dinheiro vai à privada. Se não tens vai ao banco de urgência, ´com um pouco de sorte até pode ser que te acertem com a medicação! Senão paciência! Mas é preciso entrares em crise. Aonde andam os responsáveis por este hospital e o que andam a fazer que não solução aos problemas?