Centro de Saúde S.João do Estoril - Péssimo Atendimento

Centro de Saúde S.João do Estoril

Motivo da Reclamação:

Péssimo Atendimento.

Descrição da queixa:

No dia 31 de Agosto transacto, estive a telefonar para o nº 214643743, que entre outros mé dicos é o telefone de marcação de consultas para o Dr. Girão, médico para o qual quereia efectuar uma marcação de cosulta. Estive desde cerca das 10h45 até às 11h30 a chamar praticamente continuamente, até que fui atendido por uma senhora que em resposta à minha solicitação me informou que não podia marcar consulta porque o Dr, Girão estava de férias e só voltava no dia 21 de Setembro, ao que eu retorqui que só pretendia a consulta para o dia 28 de Setembro.A resposta foi irredutível. Só depois de 21 de Setembro poderis fazer a marcação de consulta.
Bem desisti, pois não havia nada a fazer perante tal argumentação insólita.

Hoje, dia 16 Set. volto a telefonar para ter a certeza de que se tivesse que marcar a consulta apenas a partir do dia 21, eu conseguiria a consulta para o dia 28 de Set.Porem, apesar de ter estado a telefonar continuamente para o telefone nº 214643743, desde as 10h30 até às 11h25, ninguem atendeu o telefone apesar de chamar, pois eu ouvia o sinal de chamada.
Tentei entretanto, ligar agumas vezes para o telefone 21 4643713 e o resultado foi idêntico, bem como para o telefone geral 214647310 e tambem ninguem me atendeu.
Porque penso que o Estado gastou dinheiro na instalação de telefones para melhor servir o utente, e não para chamadas particulares, pergunto, afinal para quê se ninguem atende os telefones? E como se podem fazer marcações de chamadas pelo telefone? Ninguem atende. Por todo o exposto acima venho apresentar a minha queixa que será de muitos outros, concerteza.
Melhores cumprimentos
Norberto M.Tavares da Silva

Data de envio para entidade visada: 15/09/09 Estado: à espera de resposta

escrito por Filipe Madaleno , Abril 19, 2012
O centro de saúde abre às 08:00, liguei às 08:19 para uma consulta de urgência mas sem sucesso, disseram-me que estavam esgotadas e que só há 7 por dia. Há duas semanas atrás fui ao posto de saúde, fui o primeiro a marcar uma consulta de urgência e já havia pessoas há minha frente, parece contraditório mas é completamente absurdo.
Todos temos direito à saúde, Artigo 64.º da Constituição da República n.º 1/2001, de 12 de Dezembro. As leis estão escritas mas as entidades do estado não cumprem, eu preciso de tratamento URGÊNTE e COMPETENTE que também não verifico em lado nenhum e é assim, perante uma lei escrita não se cumpre e andamos todos como se nada se passa-se?
Sinceramente tenho motivos mais que suficientes para ter vergonha de estar neste país em que as pessoas não lutam pelos seus direitos e depois quem paga é quem não tem culpa nenhuma, quem vem depois do mal feito, eu a minha parte faço todos os dias, sou um cidadão idóneo, responsável, informado, abomino a hipocrisia, um cidadão exemplar que todos os dias se depara com gente fraca, hipócrita, desinteressada, subserviente, ignorante etc. Não mudem que não é preciso, deixem-se estar assim, continuem a ver futebol, novelas, programas sem cultura nenhuma, continuem desinformados que o legado que deixam a todos será ainda mais abusador, deprimente, injusto, podre, desumano, etc. Tenho vergonha e repugna por um povo tão miserável e sem carácter.
escrito por Maria Helena Tavares da Silva , Setembro 25, 2011
Graças a Deus, eu NÃO sou familiar deste Sr. Norberto, nem sei quem ele é, mas devo dizer que eu, pessoalmente, só posso dizer o melhor possível do Centro de Saúde de S. João do Estoril. Ordem, educação, e atendimento excelente.
Parabéns a todos
Maria Helena Tavares da Silva
escrito por cristina dias , Setembro 19, 2011
n estou nada de acordo. sim, as vezes demoora para conseguir ligar. normal neste pais. mas nunca vi um centro de saude tão carinhoso e atento ao utente como este. pessoal muito escolhido e tão bem a funcionar. tenho 3 filhos e uma mãe deficiente. sempre que a gente precisa algu esta alguem ai para ajudar. a medica de familia sempre disponivel, ajuda e trata das coisas o mais rápido que possivel. para mim o melhor centro da zona.. mas estou no 2º andar. n sei como funciona o 1º
escrito por Mª Almeida , Agosto 05, 2011
Corroboro as opiniões existentes. Estou há mais de uma hora a tentar ligar, e nada. Isto nunca me aconteceu quando o serviço funcionava na Marginal, no Estoril. O defeito não está nas instalações!!!!
escrito por viking , Junho 29, 2010
Curioso, quase um ano depois liguei mesmo agora e tudo na mesma quase 45 minutos de um telefone que toca e ninguém atende...
escrito por Zsuzsanna , Maio 10, 2010
Concordo profundamente
Péssimosmilies/cry.gif
escrito por Teresa Silva , Outubro 13, 2009
Eu concordo nunca houve tão mau atendimento como agora.
escrito por Regina Santos , Setembro 30, 2009
Pois eu venho comentar fazendo minhas as palavras do Sr. Norberto. De tanto insistir até pensei que o número poderia ter deixado de estar correcto, porque é inadmissivel que o serviço de saude que deveria ser uma prioridade no nosso país, (visto termos uma saúde bastante debilitada em recursos) funcione desta maneira. Liguei também em Agosto pretendendo marcar para outra medica diferente do anterior mencionado e a resposta foi precisamente a mesma, está de férias só depois de 21 de Setembro. Será que todos os médicos foram de férias, no mesmo periodo?? A partir de 21 de Setembro tenho ligado insistentemente e até á data não consegui ser atendida telefónicamente. Afinal será que o velhinho posto da marginal no Estoril, funcionava assim tão mal?? Chego á conclusão que cada vez pior. Não me parece ser defeito das instalações. Pena que estar doente já seja mau e nestas condições é simplesmente impensavel. Pena que não seja uma coisa que se possa evitar.
escrito por Norberto , Setembro 19, 2009
Nãp se trata de um comentário, antes uma correcção no texto, onde se diz " e como se podem fazer marcações de chamadas" queriamos dizer "marcações de consultas".