Queixa nº 007009 | Apresentada em 15 de Setembro de 2009 Nome do queixoso Norberto Morgado Tavares da Silva
Entidade Visada Centro de Saúde S.João do Estoril Motivo da Reclamação: Péssimo Atendimento.
Descrição da queixa: No dia 31 de Agosto transacto, estive a telefonar para o nº 214643743, que entre outros mé dicos é o telefone de marcação de consultas para o Dr. Girão, médico para o qual quereia efectuar uma marcação de cosulta. Estive desde cerca das 10h45 até às 11h30 a chamar praticamente continuamente, até que fui atendido por uma senhora que em resposta à minha solicitação me informou que não podia marcar consulta porque o Dr, Girão estava de férias e só voltava no dia 21 de Setembro, ao que eu retorqui que só pretendia a consulta para o dia 28 de Setembro.A resposta foi irredutível. Só depois de 21 de Setembro poderis fazer a marcação de consulta. Bem desisti, pois não havia nada a fazer perante tal argumentação insólita.
Hoje, dia 16 Set. volto a telefonar para ter a certeza de que se tivesse que marcar a consulta apenas a partir do dia 21, eu conseguiria a consulta para o dia 28 de Set.Porem, apesar de ter estado a telefonar continuamente para o telefone nº 214643743, desde as 10h30 até às 11h25, ninguem atendeu o telefone apesar de chamar, pois eu ouvia o sinal de chamada. Tentei entretanto, ligar agumas vezes para o telefone 21 4643713 e o resultado foi idêntico, bem como para o telefone geral 214647310 e tambem ninguem me atendeu. Porque penso que o Estado gastou dinheiro na instalação de telefones para melhor servir o utente, e não para chamadas particulares, pergunto, afinal para quê se ninguem atende os telefones? E como se podem fazer marcações de chamadas pelo telefone? Ninguem atende. Por todo o exposto acima venho apresentar a minha queixa que será de muitos outros, concerteza. Melhores cumprimentos Norberto M.Tavares da Silva Data de envio para entidade visada: 15/09/09 Estado: à espera de resposta
Todos temos direito à saúde, Artigo 64.º da Constituição da República n.º 1/2001, de 12 de Dezembro. As leis estão escritas mas as entidades do estado não cumprem, eu preciso de tratamento URGÊNTE e COMPETENTE que também não verifico em lado nenhum e é assim, perante uma lei escrita não se cumpre e andamos todos como se nada se passa-se?
Sinceramente tenho motivos mais que suficientes para ter vergonha de estar neste país em que as pessoas não lutam pelos seus direitos e depois quem paga é quem não tem culpa nenhuma, quem vem depois do mal feito, eu a minha parte faço todos os dias, sou um cidadão idóneo, responsável, informado, abomino a hipocrisia, um cidadão exemplar que todos os dias se depara com gente fraca, hipócrita, desinteressada, subserviente, ignorante etc. Não mudem que não é preciso, deixem-se estar assim, continuem a ver futebol, novelas, programas sem cultura nenhuma, continuem desinformados que o legado que deixam a todos será ainda mais abusador, deprimente, injusto, podre, desumano, etc. Tenho vergonha e repugna por um povo tão miserável e sem carácter.