Farmácia Andrade - 30 min até a chegada do farmacêutico!!!

Reclamação nº 079609

Apresentada em 10 de Julho de 2011
 Farmácia Andrade reclamações,queixas Farmácia Andrade reclamações,reclamações Farmácia Andrade reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
David José Ferro Martins
Ver perfil

Farmácia Andrade (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Atendimento

Descrição da Reclamação

No presente dia (10-07-2011), necessitei de me dirigir ás urgências e por sua vez, no final, fazer a compra de alguns medicamentos.
Fui em direcção à única farmácia existente em Idanha-a-Nova e à porta descobri que estava fechada e que apenas abre se alguém telefonar para que o proprietário a venha abrir.

Ora sendo este um dos maiores conselhos do país, tendo o centro de Saúde na mesma localidade, é perfeitamente normal que as pessoas queiram comprar de imediato os medicamentos e assim ficar mais tranquilas no que toca a esse assunto.

Além de ter de pagar o valor da chamada, ainda tive de esperar cerca de 30 min até a chegada do farmacêutico...

Não se compreende o porquê de a única farmácia existente na vila, não esteja aberta 24h por dia... note-se que a farmácia mais próxima não está a menos de 15km e funciona no mesmo regime, ou seja, não tem serviço permanente.

Pergunto-me se apenas se pode adoecer durante os dias de semana até ás 17h ou 18h...

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta