CIPROR II - Soube do caso e nunca mais pôs lá os pés!

Reclamação nº 073509

Apresentada em 02 de Junho de 2011
CIPROR II reclamações,queixas CIPROR II reclamações,reclamações CIPROR II,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Filipa Micaela Pimenta Mendes Fernandes
Ver perfil

CIPROR II (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Mau Serviço Prestado

Descrição da Reclamação

No início do ano de 2010,no final de Fevereiro, início de Março dirigi-me a este centro de Reabilitação ora l(CIPROR II) para tratar uma cárie no segundo dente pré-molar no maxilar superior. O dentista disse que como o dente já estava com uma grande cárie tinha de ser feito um tratamento de canal, apesar de eu nunca ter sentido dores. O tratamento foi efectuado e o dente foi chumbado!
Passado um mês estava eu no café a comer um bolo e senti que tinha caido um bocado de dente. No dia seguinte telefonei para a clinica a dizer que tinha caido um pedaço de dente ou chumbo porque na altura não sabia o que era!
A assistente que atendeu disse para ir só na parte da tarde porque era a altura em que o dentista estava e que como tinha sido ele a fazer o tratamento eu não iria pagar.
No dia seguinte fui ao consultório ele disse que tinha sido um pedaço do meu dente que tinha caído e voltou a colocar massa. No final da consulta disse que tinha de pagar, e foi colocada a questão porque iria ter de pagar uma coisa que foi ele que fez mal! O que foi dito na hora foi que eu tinha o dente fraco e que era da minha natureza. A questão que ficou na minha cabeça era se eu iria ter de comer pão e beber água para o resto da vida, porque pelo que percebi não podia mastigar nada com esse mesmo dente. Paguei a consulta e disse que nunca mais lá metia os pés.
Entretanto quando estava de férias , uns dois meses depois cai essa mesma massa, e fui a outra dentista que ao tirar uma radiografia disse que eu tinha uma coisa verde dentro do dente e que até eu via no espelho, mas que não sabia o que era! Nisto tudo esqueci-me de dizer que o dentista disse que eu tinha era de tirar o dente e colocar outro! Mas enfim! Isto agora para dizer se é normal eu estar a comer esparguete(01/06/11 e cair o dente todo com um pedaço de metal em forma de espigão. Ou seja fui para tratar uma cárie, ele faz tratamento e fico sem o dente! Quero saber o que fazer, porque isto não é normal! Tudo quem conheço, soube do caso e nunca mais pôs lá os pés!

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por MariaPTT , Março 23, 2012
Interessante como numa radiografia se veem coisas verdes...