Pizza Hut - Tive o azar de encomendar o meu almoço!!!

pizza hut,reclamações,queixa,apoio cliente

Motivo da Reclamação:

Mau Serviço Prestado.

Descrição da queixa:

Boa tarde!
Venho apresentar esta reclamação pois hoje(dia 19/01/2010),tive o azar de encomendar o meu almoço á Pizza Hut e sofrer com um péssimo serviço,a meu ver.
Eram 14:20h,quando efectuei uma chamada para o numero 707 22 11 22 e fiz a encomenda de uma pizza individual Tropical de massa fina,cujo valor ficava por 6.70€. Até aqui tudo bem porque sou cliente assídua deste estabelecimento,seja em pedidos para o domicilio,seja nas idas aos seus restaurantes e até hoje tudo correu bem.
No final da chamada,a funcionária informou-me que o meu pedido estaria em minha casa ás 14:50h(o tempo normal de entrega),qual não começa a ser o meu aborrecimento quando vejo a passar da hora de entrega e a pizza sem aparecer.
Faço nova chamada para lá,ás 14:56h, e sou informada o funcionário estaria mesmo a chegar com o pedido.O estar "mesmo a chegar" ainda levou mais 10 mn após o meu telefonema.
Mesmo assim,não me aborreci nem fiz nenhum alarido,acontecem atrasos e imprevistos em qualquer lado.
Quando vou a efectuar o pagamento,o funcionário faz a descrição do pedido e constatamos que está errado,no lugar de uma pizza Tropical,estava uma Pizza Bacon Lovers que nada tem a ver com o pedido e ainda tem a "lata" de me dizerem,que se vinha aquilo era porque eu tinha pedido.
Ora bem,se eu não sofro de problemas de memória e ainda sei do que gosto de comer ou não,logo quem estaria errado eram eles.
Acho inadmissível,nesta história toda,o tempo de espera que tive por uma misera pizza(desde as 14:20h até ás 15:05h),o pedido vir errado e,como se não bastasse,atribuem-me a mim as culpas.
Contactei,novamente,a loja e informei do que se estava a passar,queriam que eu esperasse mais 30 mn para me efectuarem a troca por o pedido correcto.
Resumindo,eu ia ter de  alterar a minha vida pessoal e compromissos por uma pizza individual e ia acabar por almoçar ás 16h da tarde.
Isto não é normal!

Data de envio para entidade visada: 21/01/10 Estado: Resposta em 05/05/10

Descrição da queixa:

Exma Senhora,

Afim de podermos dar o conveniente seguimento à reclamação apresentada necessitamos de mais alguns dados, nomeadamente o nº de telefone utilizado para efectuar o pedido e morada de entrega da mesma.
Relembro que a pizza hut, através do seu site disponibiliza um canal de sugestões /reclamações onde convidamos os nossos clientes a efectuarem as mesmas sob pena de demasiado tempo passado desde as ocorrências até ao fecho das reclamações.
Poderá enviar os dados mencionados para Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar

Com os melhores cumprimentos
Francisco Serra- Operações Serviço de entrega ao domicílio Pizza Hut

Entrar Deco Proteste

escrito por ... , Dezembro 25, 2011
realmente quem esta a defender a pizza hut tem de ter algum emprego na ibersol... enfim.. infelizes
escrito por Rafaela , Agosto 31, 2011
Sempre que encomendei na Pizza Hut a rolling Pizza esta nunca veio, já pedi por 3 vezes mas a pizza que vem tem a massa fofa e não a que pedi, pago sempre e é mais cara e quando já o estafeta foi e abro a caixa é que vejo o erro.
A culpa é minha porque nunca reclamei directamente com eles e deveria ter feito mas de facto nunca percebi o motivo e é de salientar que vem sempre da mesma loja de Cascais.
escrito por dado , Junho 06, 2011
a pizza hut e muito eficiente nas suas entregas e tem muita qualidade, lamento que haja pessoas que tratem aqueles trabalhadores mal porque eles sao realmente unicos
escrito por Jorge F. , Março 24, 2011
6 minutos para quem nada faz realmente não é nada. Talvez se chegassem 6 minutos mais cedo tivessem mais clientes.
escrito por Antonio P. , Março 24, 2011
Trabalhei como estafeta na pizza hut, fui mal tratado, sujeito a pressão psicologica, stress, etc., tudo por não ser pessoa de contos e ditos, como esperavam que eu fosse, o mais incrivel é que eram as chefes da respectiva loja à espera dessa situação. Senti-me afectado psicologicamente, desprezado ao ponto de não conseguir ir trabalhar, por não aguentar mais entreguei a carta de demissão. Ao sentir-me injustiçado enviei uma carta aos serviços juridicos da pizza hut, isto em 2010, mas nunca recebi uma resposta da mesma. O que mais me revolta é saber que as pessoas que me fizeram mal saíram a rir-se. Por isso caros clientes muitas das vezes o problema está na chefia da loja. É esta a politica que se pratica na pizza hut, não querem saber dos Direitos do Trabalhador mas deveriam ter gente competente e com alguns valores, talvez com alguma cultura.
escrito por João A. , Janeiro 26, 2011
Caro,

Se ficou chateado por causa do pedido trocado, nem imagino como ficaria se lhe tivesse acontecido o que a mim me aconteceu: o motorista da telepizza entregou-me duas pizzas familiares, sendo que uma delas faltava uma fatia!
escrito por Sónia Farinho , Agosto 18, 2010
Erros toda as pessoas cometem, somos humanos, e não podemos julgar toda a marca por um mau serviço de um colaborador, como referiu, anteriormente correu tudo bem, mas como de costume só se olha para o que se faz de mal, e não para o que se faz bem, uma pena a meu ver.smilies/cry.gif
escrito por PMPC , Agosto 17, 2010
Como irá este País avançar com gente de mediocridade desta natureza a promover o facilistimo e o conformismo? Obviamente que SÒ para funcionários públicos "6 minutos não é nada e estã reclamação não tem sentido" porque têm vida a partir das 16h.

Meus senhores, estamos numa economia de mercado. As empresas que não cumpram os seus compromissos e horários deverão ter a vida contada. Existem outras do ramo prontas a satisfazer integralmente o cliente.
escrito por paula pereira , Julho 07, 2010
ola sou uma cidadã que vou com alguma frequencia para a praia de paço de arcos, com as minhas crianças, mas á uns 2 ou 3 anos para cá já nao me lembro abriu uma esplanada, que por sinal é simplesmente horrivel, como é que nao á uma fiscalizaçao ao local, este ano eclusivé nem há nadadores salvadores, as casas de banho do restaurante nao têm luz estao sempre horriveis cheias de moscas,e levam-nos por um café 90 cêntimos eu pergunto como é que é possivel uma esplanada daquelas estar numa praia com qualidade como é paço de arcos,nem bandeira temos é uma tristeza.
escrito por Paulo M , Maio 17, 2010
Há coisas realmente incríveis.
Alguém que se dá ao trabalho de reclamar pelo atraso de uma pizza de 6 minutos! Depois ainda diz que foi simpática com o funcionário que estava a entregar! Tenha essa vontade de reclamar, porque paga como diz, mas é para quem a engana (Ou talvez não) que é o estado, metendo-a horas, meses e anos à espera de respostas! Reclame em tribunais, finanças, saúde...agora por 6 minutos e de uma pizza trocada??? Nunca esteve garantidamente num tribunal, numas urgências...
escrito por xisss , Abril 05, 2010
Reclamar por um atraso de 6 minutos, deve ser funcionária publica!!!
escrito por C.D , Fevereiro 19, 2010
Exactamente Silvia, se tao a trabalhar num estabelicimento assim, e ja a conhecem log e supostamente ja deveriam saber o que voce gosta, e nao é isso que ta em questao é nao assumirem as culpas, nao custava nada a eles dizerem "desculpe la, mas realmente a senhora tem razao, peço desde ja as nossas desculpas!"
escrito por Jorgemsa , Fevereiro 03, 2010
se em Portugal todos se preocupassem em cumprir o seu serviço com zelo não viviamos num pais de manguelas. 6 minutos pode não ser muito para si mas a hora marcada é hora marcada. Se prometem que cumpram. Diga me onde trabalha assim nao perco tempo a ir la apanhar seca...
escrito por Silvia Ribeiro , Janeiro 29, 2010
O caso aqui e como referi no meu post(se o leu atentamente) não foi o atraso como referi:"...não me aborreci nem fiz alarido,acontecem atrasos e imprevistos em qualquer lado"(fim de citação).
O chato para mim foi o culparem-me por o pedido vir errado,quando não somos parvos de encomendar coisas das quais não gostamos e se eles tem prazos e horários para cumprir no local de trabalho,nós(clientes)também os temos.
E se ler mesmo bem o que escrevi,o atraso total foram 15 mn,o que no meu dia-a-dia já faz alguma diferença porque poderia ter usado esse tempo para almoçar e cumprir os meus compromissos a horas,porque a minha vida pessoal e profissional para mim é um assunto RELEVANTE.
Por vezes,não se trata de um acto mas um acumular de actos,ate hoje nunca reclamei de nada por ser compreensiva em excesso mas se não pusermos um travão a tempo nas coisas,recebemos pior serviço e as queixas passam a ser 3/4 vezes pior.De mais a mais,só exerci o meu direito de consumidora que sou e o serviço não estava a ser gratuito,eu paguei mesmo descontente porque sei que por um erro de uma pessoa não vão pagar as outras 20 que trabalham no mesmo local e tiveram o trabalho de fazer a pizza e ainda de a vir entregar.
Como vê,não fui assim tão implicativa,sempre mostrei um sorriso e simpatia e ainda estive a falar com o funcionário da entrega como se não houvesse nenhum problema mesmo assim mas tenho o meu direito para dar o alerta destas situações,não estou a pedir reembolso nem a fazer nenhuma "peixeirada"(o que provavelmente outras pessoas fariam no meu lugar).
escrito por Joaquim , Janeiro 29, 2010
Quer dizer... 6 minutos após o atraso já está a implicar com eles e ainda quer ser bem tratada?
Espero que no seu trabalho também seja assim exigente... e que nunca tenha cometido um erro!

Preocupe-se com assuntos realmente relevantes!