Pastelaria Aldeia dos Sabores - O empregado é reaccionário e racista!!!

Reclamação nº 083409

Apresentada em 04 de Agosto de 2011
 Pastelaria Aldeia dos Sabores reclamações,queixas Pastelaria Aldeia dos Sabores reclamações,reclamações Pastelaria Aldeia dos Sabores reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador

Maria Salomé de Jesus Carreira Alves

Ver perfil

Pastelaria Aldeia dos Sabores (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Atendimento

Descrição da Reclamação

Estive sentada com a minha mãe, na esplanada da Aldeia dos Sabores na Praça Rodrigues Lobo em Leiria, hoje quinta-feira (04AGO) desde as 16H10 e levantei-me perto das 17H00, sem ser abordada pelo empregado ( único nessa hora na esplanada) que passou sempre ao largo , fingindo não ver a mesa que ocupávamos e foi servindo as restantes mesas de quem ia chegando- logo o serviço não foi efectuado !
Levantámo -nos sem sermos servidas e verifiquei que o mesmo estava a rir com ar trocista . Já várias vezes estive nesta esplanada porque gosto do espaço e da pastelaria, e sou cliente também no Planalto, mas só hoje cheguei à conclusão porque este  empregado tem atitudes parvas comigo e com a minha família ( já não é a primeira vez, que me canso de o chamar , mas hoje estive a observá-lo, porque a esplanada estava a menos 50% e ele viu-nos chegar logo).
Provavelmente terá feito o mesmo a outros talvez até a pessoas negras , mas que não tiveram coragem para reclamar.
Trata-se de um individuo reaccionário, que sabe que eu sou de esquerda e a minha família .Não serve para empregado, está velho já arrasta os pés ,para além de ser mal humorado não cumprimenta os clientes, é reaccionário e racista. Não abona nada , antes pelo contrário, está a fazer perder clientes  uma pastelaria de classe como a Aldeia dos Sabores quando há tantos jovens desempregados e um poderia ocupar o lugar dele com dignidade.

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Miguel B , Dezembro 18, 2011
Dado o teor desta pseudo-reclamação, já dá para ver o estilo de cliente... No lugar desse empregado, varia o mesmo ou pior.
escrito por Carlos Sousa , Dezembro 08, 2011
BEm, isto não é uma queixa..isto é difamação.Não é dificil saber quem é o sr em questão e pelos vistos pessoas de mais idade não podem trabalhar, arrastam os pés e são racistas e reacionarios. Acho esta "queixa" descredibilizanre e devia de ser apagada porque se não o é só descredibiliza o site e torna-o um local de mal dizer e não de reclamações válidas.
escrito por Paulo Rodrigues , Setembro 23, 2011
Não tenho nada de mal a dizer sobre o estabelecimento em questão e dos seus empregados, bem pelo contrário. E como pode a queixosa presumir que o funcionário é racista se ela própria, a julgar pelo que escreve, não é de uma raça diferente?

Esta reclamação é inacreditável. Que se queixasse de não ter sido atendida é uma coisa. Agora queixar-se também por presumir que o funcionário é "reaccionário" é de uma intolerância atroz. Então, segundo a douta senhora, todo aquele que não é de esquerda deve ser despedido?
escrito por mario.r.abreu , Agosto 25, 2011
Concordo com os outros comentários, é absurdo julgar o empregado e chama-lo de reaccionário e racista apenas porque não foi à sua mesa.

A senhora deve ser uma pseudo-comunista, a verdadeira esquerda Caviar.

Tenha juizo!
escrito por Jorge P , Agosto 24, 2011
O empregado é velho? Ou será porque já é sabido, e como não está para a aturar, devido à sua má educação, e como a senhora quer tudo à sua vontade, e este não vai na sua cantiga. fica ofendida. Tenha juizo mesmo!
escrito por Luísa Sousa , Agosto 23, 2011
São reclamações como esta que descredibilizam qualquer site. Discrimina o empregado por ser "velho" e é fertil, poucos factos apresenta mas é rica em conjecturas.

O João Mateus tem toda a razão.
escrito por João Mateus , Agosto 19, 2011
Deveria de haver um moderador neste site, porque o empregado não foi à mesa já é reacionário e racista.
"Provavelmente terá feito o mesmo a outros talvez até a pessoas negras " ,ou seja, a senhora não sabe mas pensa que ... tenha juizo minha senhora.