McDonalds - Monopoliza os prémios do jogo monopólio!

Reclamação nº 061009

Apresentada em 28 de Março de 2011
McDonalds monopoly reclamações,queixas McDonalds monopoly reclamações,reclamações McDonalds monopoly reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Carlos Manuel dos Santos
Ver perfil

McDonalds (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Burlas

Descrição da Reclamação

McDonalds monopoliza o monopólio!

Venho por este meio reclamar contra a forma que o McDonalds conduziu a entrega de prémios do mais recente jogo de monopólio.

Memorizando os vencedores dos prémios mais valiosos, constatamos rapidamente que aparecem em todos os prémios dessa semana. Basta descarregar o ficheiro em pdf relativo à semana escolhida e começar a ver os vencedores de baixo para cima.

Vencedores em todos os prémios por semana:

Semana 2 :

- Susana Vicente
   - Dina Martins
   - António Ventura
   - Luís Guerreiro

Pelo que me parece este jogo/sorteio da McDonalds sofre do mesmo mal que todos os leilões online. BOTS! Em que todos os prémios mais valiosos são sempre ganhos pela "casa".
Sinto-me burlado ao olhar para as listas de vencedores e reparar que, em cada semana, ganham sempre as mesmas "pessoas"

todos os prémios em jogo. Algo de muito estranho se passa com este sorteio/jogo monopólio. E para comparação, vendo os  vencedores da 1ª semana não há repetições sequer.
Até porque se essas pessoas ganharam os prémios legitimamente, não havia razão nenhuma para não ganharem igualmente nas restantes semanas.

REPONHAM A VERDADE !!!!

Documentos Anexos:  http://www.portaldaqueixa.com/media/com_jforms/a2fe6/h860f/958/90a4.pdf

Resposta à Reclamação

Agradecemos o seu interesse no Passatempo Monopoly da McDonald’s. Em concordância com o artigo 6º do Regulamento, os vencedores que refere são utilizadores únicos que participaram através da introdução de códigos únicos válidos e na semana em causa pertencem ao grupo dos mais rápidos a responder correctamente à questão colocada no grupo de cor da sua participação.  De acordo com  o mesmo artigo do regulamento, estes vencedores tiveram acesso aos prémios de cada cor apenas uma vez, não sendo permitido em regulamento a repetição de prémios da mesma cor em semanas diferentes. Neste sentido a McDonald’s refuta que os vários prémios atribuídos no âmbito da jogo on-line tenham sido ganhos pelos mesmos participantes.
Estamos ao dispor caso tenha alguma dúvida adicional sobre este passatempo, outra promoção ou produtos e serviços relacionados com a McDonald’s.

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por sem_palas , Julho 20, 2011
ó ritinha, a mcdonalds agradece por defenderes a empresa onde trabalhas, mas o que está demonstrado na queixa é claro para mim.
Ou a empresa está a ludibriar o esquema ou está a ser ludibriada por esquemas de utilizadores, porque a plataforma (site) que suportava o jogo assim o permitia. Eu próprio fui vítima de bugs do site e fiquei sem códigos...
Eu participei no jogo em todas as semanas e é totalmente impossível, acertar nas respostas certas de todas as cores duma semana e ganhar todos os prémios.
escrito por ritinha , Junho 11, 2011
trabalho na mc donalds e sei que não existe manipulação nos resultados. agora pessoas com o mesmo apelido não podem participar porque? uma empresa destas não tem necessidade de enganar ninguem para ter lucros. os colaboradores do mc nem podem participar nos concursos, ate era mais facil poderem participar e dizer que os premios sairam a nós e nao terem que atribuir os premios a ninguem. esta empresa é controlada todos os dias por as mais diversas identidades por isso esta de consciencia tranquila. agora há pessoas que não tem o que fazer e metem-se a tentar encontrar coisas onde elas nao existem
escrito por Manuel Dantas , Abril 06, 2011
e a família martins também! é uma festa
escrito por Manuel Dantas , Abril 06, 2011
Parabéns à família mendes! É uma verdadeira família vencedora...
escrito por Daniela , Abril 05, 2011
uma questao. na 3ª e 4ª semana têm o meu nome mas como se pode ter certeza que nao é outra pessoa com o nome igual?
escrito por Bota Abaixo , Março 29, 2011
Concordo e digo mais!

Isto é um ultraje, uma empresa Mundial como esta ter um comportamento tão pouco digno, como ludribiar concursos públicos, só para fazer com que as pessoas comprem os seus produtos na ânsia de ganhar com isso.

No entanto, quem ganha é só e só a Mcdonalds....
escrito por jorgemsa , Março 29, 2011
Infelizmente acho totalmente normal que um concurso aprovado pelo governo esteja minado... ou não estivesse o proprio governo como está. seja como for é uma questão também de levar a questão à ASAE e julgo que pelo menos pelo susto até se chegará a algum lado. Força!
escrito por anonimo atento , Março 29, 2011
isso entre outras! Quando o site "nao responde" e os códigos ficam queimados, de quem é a responsabilidade? palhaçada!
escrito por bras , Março 29, 2011
concordo plenamente com esta queixa..é inadimissivel que um concurso aprovado pelo governo esteja nestas condiçoes.é muito estranho que em milhares de jogadores e sendo por tempo os vencedores..jogadores ganhem tudo sem falhar em uma unica resposta e no menor tempo possivel..é estatisticamente impossivel.e para alem de "burla" ha a questao de anomalia.quando se tem 30 segundos para responder..e no fim aparece que demorou muito mais do que 30 segundos a responder,,por vezes como ja ouvi uma reclamaçao que tinha demorado 500segundos.que por esse motivo o concurso devia ser anulado e repetido com a devuluçao dos codigos aos respectivos donos,,,é por estas e por outras que estamos na situaçao que estamos..NINGUEM É HONESTO..e para alem d´que a mcdonalds tem o patrocinadores do concurso que fornece os premios...nao so estao a burlar os cocorrentes.como quem patrocina o concurso..espero ver aqui uma resposta da entidade MCDONALDS..