| Brasão e Ascenção - Recusa de Livro de Reclamações |
Queixa nº 0059/09 | Apresentada em 25 de Agosto de 2009
Nome do queixoso Florbela Neves
Entidade Visada Brasão e Ascenção Promotores Imobiliários
Motivo da Reclamação: Recusa de entrega do livro de reclamações, mau atendimento, danificação do apartamento.
Descrição da queixa:
Na tentativa de efectuar uma reclamção, desloquei à empresa Brasão Ascenção, situada na rua da carreira nº 204 no Funchal, no dia 24 pelas 18,00 horas e solicitei o livro de reclamação, que me foi negado alegando que não possuiam. No dia seguinte fui à PSP apresentar queixa e sugeriram que fosse novamente à empresa para solicitar o livro e em caso de recusa para chamar a Policia. Assim pelas 11.30 desloquei-me à referida empresa e solicitei novamente o livro, foi me dito que não tinham. Chamei as autoridades Policiais, que quando chegaram foram informados que a Brasão e Ascenção já existia, apesar de continuar na porta na entrada a designação "Brasão e ascenção Promotores imoviliários". O funcionário refere que se trata apenas de publicidade. Gostava de saber como posso saber (registos) quando a empresa deixou de existir.
Data de envio para entidade visada: 25/08/09 Estado: à espera de resposta Hits: 1400 Comentarios (5)
![]() ...
escrito por Paulo Cunha , Novembro 17, 2011 Sempre disseram-me que para sermos engenheiros precisavamos de acabar o primeiro ciclo, posto isto, a dita engenheira usufrui de um cargo para o qual não tem competencias académicas. Quero ainda deixar umas palavras de apoio à dita pessoa pois não sabia que sofria de dupla personalidade, hora umas vezes apresenta-se como engenheira Raquel Brasão e depois escreve comentários enquanto Raquel Lemos.
escrito por António Fragoso , Novembro 17, 2011 Raquel Lemos? ou não será Raquel Lemos Brazão?
Escrevi este comentário porque achei muita piada à Raquel tentar esconder o seu apelido de casada: Brazão. Também gostei de ler que há quem pense que a menina Raquel Lemos Brazão é ENGENHEIRA! AHAH Se não me engano, porque foi minha colega, ela nem a licenciatura em Engenharia Civil se tem. E quanto ao mestrado em Engenharia Civil, garanto que não o concluiu. Aliás, mal o iniciou.... ...
escrito por rubina , Agosto 15, 2011 quem bem te fica RAQUEL, defender a empresa do marido!
e o david tb é da familia? ...
escrito por David Rodrigues , Fevereiro 12, 2011 Boa tarde,
Não concordo nada com a queixa apresentada por esta Srª. Florbela, devia de ter mais cuidado quanto a julgar uma empresa que tanto faz pela vida dos madeirenses. Se ela fosse uma melhor vizinha ficaria muito mais agradecido. M/Cumprimentos a todos ... escrito por Raquel lemos , Fevereiro 10, 2011 Boa tarde, Comprei um apartamento a esta empresa, e não concordo nada com o que esta senhora declara. Do meu ponto de vista devia a empresas abrir uma queixa contra esta senhora por difamação. A Brazao e Ascencao e uma das melhores promotoras a operar na Região Autónoma da Madeira, e claro que não existe empresas perfeitas, mas certamente, e das empresas que melhor assistência dão após uma venda de um apartamento. Naturalmente não poderemos ter um apartamento novo após uma utilização de cinco anos. Considero e declaro publicamente que esta empresa e um exemplo a seguir. Do meu ponto de vista MUITOS PARABÉNS A BRAZAO E ASCENCAO pelos seus empenhos e pelas excelentes obras que tem desenvolvido nesta ilha. grande Abraço R Lemos.