Grupo Invictus - A empresa está em dificuldades!!!

Reclamação nº 085109

Apresentada em 18 de Agosto de 2011
Grupo Invictus reclamações,queixas Grupo Invictus reclamações,reclamações Grupo Invictus,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
José Carlos Serrano Dias Tavares
Ver perfil

Grupo Invictus (ver perfil)
Motivo da Reclamação

Condições Contratuais

Descrição da Reclamação

Boa tarde, tendo efectuado um contrato de compra de uma habitação com o Grupo Invictus e depois de vários adiamentos para  efectuar a escritura por parte deles e por fim terem rescindido com o construtor, querem devolver o sinal que eu dei à um ano pelo valor singelo como está no contrato,  também propuseram-me entregar o sinal em prestações visto que  a empresa está em dificuldade.Tendo eu ficado prejudicado na questão do empréstimo bancário pois tinha tudo aprovado com boas taxas e spred  e que agora para outro terá que ser superior.
Gostaria de saber a vossa opinião se o valor do sinal não terá que ser o dobro e se podem pagar as prestações . Obrigada

Melhores cumprimentos

José Carlos

Resposta à Reclamação

Exmo. Dr. José Carlos

Vimos pelo presente acusar a recepção do vosso prezado e-mail que mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que já remetemos a exposição para o nosso Departamento Jurídico que entrará em contacto com V.Exa. com vista a uma célere e cabal resposta/solução.

Para qualquer esclarecimento não hesite em contactar-nos para o e-mail: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar ou para o telefone 225323020.

Com os nossos melhores cumprimentos

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por Daniel F Dias , Janeiro 13, 2012
Pergunto ao Sr. José Carlos se não poderá informar-me se já resolveu a sua situação e se me poderá aconselhar
escrito por Daniel F Dias , Janeiro 13, 2012
Eu também tenho uma data limite para realização da escritura (21 de Dezembro) estipulada no CPCV, a qual não é respeitada pelos Srs. da Invictus.

Apenas me dizem que estão a negociar distrates, mas o que realmente me assusta é a possibilidade de perder o sinal por mim entregue (20 000€) e a casa.

E certamente que não me devolvem o sinal.