Loja do Condominio - Esses "senhores" só servem para receber as quotas!

Reclamação nº 082009

Apresentada em 26 de Julho de 2011
 Loja do Condominio reclamações,queixas Loja do Condominio reclamações,reclamações Loja do Condominio reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Joaquim Alfredo Rodrigues da Silva
Ver perfil

Loja do Condominio (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Assistência Técnica

Descrição da Reclamação

Já por diversas vezes contactei a Loja do Condomínio em Vila Nova de Gaia, pois a minha mãe, de 66 anos, vive num apartamento alugado em Vila Nova de Gaia, que além de ser gerido por uma equipe de incompetentes que não querem saber do facto de uma doente oncológica ter de viver com barulho de obras (martelos, black & deckers) ao fim-de-semana, ainda tem de subir e descer 4 andares porque esses "senhores" só servem para receber as quotas, não reparando os dois elevadores. Um está desligado há mais de um ano, e o outro está constantemente a avariar! Já comuniquei o facto à sede em Lisboa, que simplesmente se "borrifaram" para o caso!

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por A Oliveira , Maio 15, 2012
Para mim deve ser a empresa mais vigarista que existe neste mercado. Eles deveriam ser era fiscalizados pela Finanças e acreditem que estes iriam ter uma boa fonte de receita destes vigaristas. É só fachada de inicio e depois começa as trapalhadas e vigarices e não resposta a ninguém. Falo com conhecimento de causa pelos menos em relação à Loja de Loures. Estes então é mesmo de fugir deles, acreditem.
escrito por Alice Pertel , Março 31, 2012
Caro Joaguim acho que vc deve entrar em conctato com a empresa dos elevadores e saber o que se passa talvez o condominio está em divida com eles assim eles acabam deixando de dar manutenção aos elevadores. Isso aconteceu no meu predio.

Home Mercado Imobiliário Loja do Condominio - Esses "senhores" só servem para receber as quotas!