Jumbo - Pagamos mais litros de combustivel do que na realidade levamos!!

Reclamação nº 120009

Apresentada em 07 de Fevereiro de 2012
Jumbo reclamações,queixas Jumbo reclamações,reclamações Jumbo,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
José Ferreira
Ver perfil

Jumbo (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Os litros dos combustiveis

Descrição da Reclamação

A pouco tempo, ouve uma pessoa que me avisou que os litros de combustivel que marca nas bombas das gasolineiras do jumbo, não estão certos, nós pagamos mais litros que na realidade levamos no deposito do nosso veiculo. E eu já fiz o teste e na realidade aconteceu-me o mesmo, pagei pelo aquilo que não levei.
Eu gostava que mais pessoas o fizessem, para todos termos acerteza que não estamos a ser enganados.
Agradeço que colaborem.

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

escrito por adair silva , Maio 12, 2012
agora vos digo, qe ja no brasil isto e comum,comprar mais combustivel e leva menos.
e um sistema qe poe no softiure da bomba qe e vendido no mercado negro ,qe e enstalado na bomba,e qe e acionado por um controle remoto qe fica com qem esta a frente do negocio ..entao e muito deficio de endentificar porqe nao e acionado para todos o clientes e aleatorio.e qe so com uma inspeçao municiosa e qe se conseg indentificar.so qe como sabemos os orgaos controladores so atuam nestes casos com varias denucia. no caso estamos mesmo lixados . e deixar qe estes gananciadores safem a gora e qe possam prestar contas no futuro .
eu pesoalmente abasteço sempre qe posso no jumbo.poupo uns centimos . hoje em dia qem e de confiança nestes casos??????? força ai qem ler este. nao da pra saber nada .mas qe e possivel isto e!!! adair
escrito por Paulo Ferrera , Abril 22, 2012
pagar litros a mais só se as máquinas não estiverem aferidas.a questão é mesmo os Kms que se fazem com os mesmos litros.Há pouco tempo admirei-me com o conta Kms,pois 20 euros de gasóleo fazia 110 kms e ele já ia nos 130.pois bem,vi onde tinha abastecido e voltei para confirmar.20 euros (+- 7 litros) faço 140 kms em vez de 110. Não percebo é como a Galp ainda vende,ao preço que tem os combutíveis.outras marcas fazem diferença...
escrito por felipe Famões , Abril 04, 2012
Boa noite,custa-me acreditar que leve menos combustível do que marca,se me disser que faz menos km´s ,já acredito pois se compararem os consumos nos mesmos percursos com combustíveis diferentes ,verão que com a gasolina do jumbo por ex. fazem - km´s do que com a mesma quantidade ,em litros , por ex. da gasolina da bp ou repsol ,isto se não ficarem com o carro a falhar se for a gasolina,ou consumos +elevados se for a gasóleo,acordem ,ninguém dá nada a ninguém .
escrito por carrinholinhas , Fevereiro 21, 2012
Está a parecer um pouco disparatado...As máquinas são aferidas regularmente pelo Regulador e mantidas por empresa certificada para o efeito. No entanto...
escrito por helio maia , Fevereiro 20, 2012
é levar um garrafao de 5lt e encher com 5lt de gasolina e confirmar se estao a ser enganados ou nao
escrito por Helena Vicente , Fevereiro 20, 2012
Fiquei curiosa, porque também abasteço muitas vezes no Jumbo. Peço desculpa pela ingenuidade, mas como podemos fazer esse "teste"?
escrito por SL , Fevereiro 20, 2012
Basta fazer uma denúncia à Autoridade Competente, para se ir verificar tal facto.

Home Mercado Automóvel Jumbo - Pagamos mais litros de combustivel do que na realidade levamos!!