Repsol Cartaxo - Aquele sr. tenta enganar!!!!

Reclamação nº 116709

Apresentada em 23 de Janeiro de 2012
Repsol Cartaxo reclamações,queixas Repsol Cartaxo reclamações,reclamações Repsol Cartaxo ,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Rui Miguel Tomaz dos Reis
Ver perfil

Repsol Cartaxo (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Burlas

Descrição da Reclamação

Sábado dia 21-01-2012, pelas 18 horas aproximadamente, desloquei-me ao Posto de Abastecimento Repsol no centro do Cartaxo e pedi para o funcionário colocar 10€ de gasóleo.
Apesar de estar perto da viatura, não tomei de facto atenção ao contador. Tenho agora a certeza absoluta que o referido funcionário me enganou deliberadamente e não colocou os 10€ de combustível. Notei a situação logo mal sai da bomba, pois como tinha o carro com a reserva mesmo a terminar e o nível não subiu estranhei... Voltei à bomba e o funcionário com uma atitude deveras agressiva disse que tinha colocado os 10€ e que podia ser erro no painel bordo que às vezes não actualiza logo... No visor da bomba estavam 10€ e não tendo pedido ticket verifiquei que a discussão não me ia levar a lado nenhum...
Meti-me ao caminho e entrei na Auto-estrada e como o nível continuava muito baixo, voltei a abastecer noutro posto até para confirmar que não era erro no carro, e de facto com 10€ de combustivel a autonomia subiu logo para cerca de 300 kms... Fiquei de facto com a certeza que fui bem enganado, pensei voltar mas sou de longe e já ia na Autoestrada, além do que é muito difícil de provar. Mas não posso deixar passar sem escrever isto nalgum lado! Não abasteçam na Repsol do Cartaxo!!! Aquele sr. tenta enganar!!!!

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem feedback

escrito por Cravo , Março 22, 2012
LOL, com mais 10€ a autonomia passou para 300km, certinho direitinho, 10 mais 10, 20, ou seja 15 litros vá, já dá para 300km, se so tivessem metido 5€ a autonomia nunca chegaria a tanto. Isto deve ter sido o comp**ador que almariou ou a boia ficou presa.
escrito por joão maia , Fevereiro 14, 2012
Pelo que descreve quem se enganou foi o sr Rui porque que eu saiba nenhum carro fica com autonomia de 300 kms com 10 € de gasóleo ( 7 litros ? ) .