Chevrolet Portugal - Aconselho a não comprarem, a viatura não presta!!!

Reclamação nº 113109

Apresentada em 11 de Janeiro de 2012
Chevrolet Portugal reclamações,queixas Chevrolet Portugal reclamações,reclamações Chevrolet Portugal,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Graça Marília Barreiros Fernandes
Ver perfil

Chevrolet Portugal (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Garantia não foi cumprida pela marca

Descrição da Reclamação

Comprei um Chevrolet Cruze nove em set2010. Passados 3 meses queixei-me à marca que o carro não tinha força para subir. Nada fizeram, dizendo que era um probelma de programação que foi resolvido. Mas não foi e em Julho 2011, tornei a queixar-me do mesmo problema. Disseram ter resolvido e que era problema de programação. Finalmente em Dez 2011 levei o carro à 1ª revisão de manutenção que contava apenas 7000 km. Detectaram que a embraiagem estava queimada e imputaram-me o custo da reparação de cerca de 600€. Reclamei dizendo que já me tinha queixado antes por 2 vezes e que um carro com 7000km não pode queimar embraiagens, que a origem do problema era evidente, da falta de força do carro para subir. Reclamei com a Chevrolet que o carro estava na garantia, 1ª revisão com apenas 7000km e que esta deveria ser accionada. Mas a Chevrolet Portugal não é uma marca séria e não assumiu a reparação na garantia. Ao fim de várias reclamações e de o carro quase 1 mês na oficina, disseram que assumiam 50% do valor da reparação da embraiagem obrigando o cliente a pagar os restantes 50%. Isto não é uma atitude séria. Aconselho a não comprarem Chevrolets pois eles não cumprem a garantia, além disso a viatura não presta. Os plásticos são uma porcaria, fracos e quebradiços o tabliê derrete com o sol. Não admira pois que a embraiagem tenha queimado com apenas 7000km. A Chevrolet tinha que assumir o defeito na garantia.O problema de comprarem Chevrolets é pois duplo, cuidado! pois nem o carro presta nem a marca assume os seus compromissos.

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

Home Mercado Automóvel Chevrolet Portugal - Aconselho a não comprarem, a viatura não presta!!!