Norauto - É dar desculpas atrás de desculpas!!

Reclamação nº 106609

Apresentada em 14 de Dezembro de 2011
Norauto reclamações,queixas Norauto reclamações,reclamações Norauto ,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
João Eduardo Frutuoso Macedo
Ver perfil

Norauto (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Mau Serviço Prestado

Descrição da Reclamação

No dia 04/04/2011, eu desloquei-me á Norauto em Sintra, para a compra de uma scooter marca Daelim S1. Até aí tudo bem, não houve qualquer problema. A scooter teve um custo de 1999€ mais uma quantia de 290€ para a documentação. Foi tudo tratado na hora e sem qualquer problema, no qual me foi dito que ao fim de um mês eu teria toda a documentação na minha posse.
Acontece que ao fim de um mês a documentação não chegou, mas eu não estava muito preocupado pois tinha uma guia para poder conduzir a mota durante 90 dias. Passaram-se esses 90 dias mais outros 90 dias e mais outros 90 dias, e a documentação ainda não chegou, hoje são 14 de Dezembro e nada dos documentos. Mas a coisa não ficou por aqui. No dia 21 do mês passado detectei que a mota não tinha buzina, estava avariada, desloquei-me então à Norauto mais uma vês e coloquei o problema ao vendedor, foi me pedido para deixar lá a mota e eu deixei com o intuito de me resolverem o problema o mais rápido possivel. Fizeram um teste à mota e vereficaram mais um problema no motor da mesma, seria um problema com uma bomba. Acontece que não me deram qualquer resposta relacionada com a mota, e eu resolvi saber o porque e se a mesma se encontava reparada, isto tudo na segunda feira dia 12/12/2011. Quando lá cheguei foram chamar o responsável pelas vendas, no qual me disse que estavam à espera da pessa, e que tinha contactado o stand que lhes fornece as motas e as peças nesse mesmo dia de manha trêz vezes. O que eu não acreditei e comecei a disparatar com ele, dizendo-lhe  que se a mota não estiver reparada até ao final da semana eu iria falar com uma advogada para tratar de devolver a mota e recuperar a quantia que eu gastei na compra da mesma, visto que eu não tenho qualquer documento a dizer que a mota está em meu nome, porque a documentação ainda não chegou.
Já estou farto de me deslocar à Norauto para saber se a scooter está reparada ou não e para saber como está a situação dos documentos. Aquilo que eles só sabem fazer é dar desculpas atrás de desculpas. Que devo fazer.

Resposta à Reclamação

Ainda sem resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem feedback

escrito por Carlos Paixão , Janeiro 13, 2012
Se tivesse comprado uma Yamaha ou uma Honda isso não acontecia de certeza.
Na maiorias das vezes o barato sai caro!!!!!!!!!!