Carmotor - Comprei carro e fui enganado!

carmotor reclamação

Queixa nº 007609   |   Apresentada em 29 de Setembro de 2009

Nome do queixoso

Uwe Steuermann

Carmotor - Comércio de Automóveis de Jorge Barroso

Motivo da Reclamação:

Burla, mau serviço prestado.

Descrição da queixa:

No dia 08.de Julho de 2009 comprei no Comércio de Automóveis uma carrinha tipo Hyundai H1 por preço de 3.250,00 € que foi pago na totalidade, no acto de compra. Na altura foi assegurado pelo gerente da empresa, Sr. Jorge Barroso que a documentação relativa à carrinha está em dia e o registo para o meu nome seria feito nos próximos 60 dias, contados a partir da data de compra. Ate hoje ele não fez o registo e melhor ainda, o titulo de registo tem uma reserva no finicredito que o Sr. Barroso não me contou na altura de compra. Eu mandei uma carta registada para o stand mas ele não levantou a carta nos correios. Quer dizer não comprei um carro “nos ciganos” para não ser enganado e fui enganado propositadamente por um Stand de venda profissional.

Data de envio para entidade visada: 29/09/09 Estado: à espera de resposta

escrito por Filipe29 , Agosto 19, 2011
Em março deste ano comprei num stand em Matosinhos uma carrinha. O gerente da empresa, disse-me que o registo para o meu nome seria feito nos próximos 60 dias, contados a partir da data de compra. Ate hoje ele não fez o registo e eu continuo à espera.
escrito por Angelo Joao Viegas da Cruz , Junho 13, 2011
agradeço aos utilitários deste site o favor se souberem de postarem o email do Finicrédito.....obrigado
escrito por carla soares , Março 23, 2011
Sou da opnião que se deveria fazer alguma coisa de modo a que este gajo deixa-se de vender carros pois é uma vergonha, e o pior de tudo é que as pessoas "Possiveis compradores" sabem que ele é um vigarista um aldrabão da pior especie que existe e mesmo assim caiem la a porta. portanto isto que aqui escrevemos deveria ser publicado em algum portal social de forma a que o maior numero de pessoas principalmente do algarve ficassem a conheçer este Stand CARMOTOR e o longo historial deste individo
escrito por jorgedias , Fevereiro 13, 2011
Mas que raio de País é este, que os clientes gritam e o que vemos é só injustiça, acompanhados de expertos. Quando é que cai um raio fluminante tipo AVC na cabeça desses "fp", entenda-se francisco preto.
escrito por Ricardo Freitas , Fevereiro 02, 2011
Não sei se se trata da mesma pessoa, mas Jorge Barroso Unipessoal, dono do Stand (ou rede de Stands) BARROSOS também está a dar problemas no Norte do país, em Braga!
Comprei carro em Agosto e continuo à espera do registo, sendo que agora estão a passar a culpa para a Credibom, empresa com a qual trabalhavam, já que neste momento o stand está fechado.
Descobri agora que o Jornal de Notícias noticiou isto como uma possível burla:

Neste momento estou a ver o que o departamento jurídico da Credibom pode resolver. Caso alguém tenha alguma informação adicional (qualquer que seja), agradeço...
escrito por Rui Mendes , Outubro 13, 2010
Fui tambem enganado por esse cabrão 2 x,qualquer dia faço justiça......
escrito por xico , Maio 23, 2010
eu concordo plenamente nao comprem carros nesse stander .carmotor e esse ser tao desprezivel so o ke faz e enganar as pessoas mais vontade da de se fazer justica pelas proprias maos mas sujar as maos com uma pessoa ke vale menos k um grao de areia ........ pois aki a minha revolta porke tambem fui enganado por esse burlao ke me esta a dever ja a bastante tempo e nao me paga . compramos la um carro com retoma mas a retoma ainda tinhamos um credito ao kual ele era para pagar pois recebeu o dinheiro do ke nos temos agora e nao pagou ,anda nos a enganar a 3 anos diz ke paga ate pela saude dos filhos ele jura so para verem bem o tipo de pessoa de ke estou a falar , e nao paga nada .... inclusive vendeu o carro ke nos lhe entregamos e anda-nos a dar tanga a + de 3 anos isto ja esta em tribunal porke o credito esta no meu nome e ja me vao penhorar o ordenado e ele nem assim paga assinou um contrato com a credora a responsabilizar se de pagar num espaco de tempo passou 2 xekes kuase de 3000 euros cada um e vieram para traz . por isso penssem mto bem antes de irem ao carmotor ao s. jorge barroso o stand e ao pe do hospital de portimao
escrito por Mário , Abril 27, 2010
Pois é, juntem-se ao meu clube. Troquei de carro nesse stand e também fui enganado. Começou logo quando fomos assinar o contrato da financeira (eu e a minha mulher), porque apareciam lá 2 valores de prestações e quando lhe perguntámos o que se passava, esse sr. (Jorge Barroso), ligou p/ um suposto empregado da financeira que supostamente lhe disse, que o valor mais baixo, era o valor da prestação e o mais alto, era o mesmo, mas com o seguro incluido, agora chegou a plano de pagamento da financeira e afinal o valor é ainda mais alto. Depois de assinar o contrato, fiquei á espera da carrinha, quase 2 semanas, porque segundo ele me disse, estava a mudar o kit de transmissão, no entanto, no papel da oficina, só consta a mudança de óleo e do filtro, nada mais. Falta a chave que serve p/ tirar a tampa das porcas das rodas, porque se tiver um furo, não consigo mudar a roda, falei-lhe nisso e até hoje, ainda estou á espera de me entregar a chave, já lá vai 1 mês. Falei-lhe na segunda chave que todos os carros têm e nada, disse-lhe que a carrinha acende a luz de serviço de vez em quando, e nada, disse-lhe que a carrinha faz um barulho estranho na roda, parece algo solto, e nada e de cada vez que tento chegar á conversa com esse sr. ou me desliga a chamada, ou me diz que me volta ligar dentro de 5 minutos, mas se não lhe volto a ligar, bem posso esperar sentado, p/ telefonema dele, por isso já podem ver com quem nos fomos meter. Aconselho todas as pessoa que queiram comprar carro, que pensem bem antes de comprarem neste stand, porque se eu puder evitar, ninguém mais compra carro lá.
Espero que esta reclamação, sirva de alguma coisa, porque caso contrário, terei que tomar medidas que não me apetece tomar.
escrito por CARMOTOR - comércio de automóveis , Dezembro 09, 2009
Em resposta á reclamação/acusação mencionada pelo Sr. Uwe Steuermann tenho apenas a dizer o seguinte:

Acho que fomos bastante atenciosos e profissionais ao atendermos o Sr. Steuermann, vendendo um veículo de marca e modelo Hyundai H1 do ano de 2000, versão de 3 lugares, no valor de 3.250.00 euros devidamente revisionado e preparado e com garantia de motor e caixa de velocidades. Seguidamente, longos dias após o processo de compra/venda, surgiu uma avaria no alternador, repare-se que não é abrangida pela garantia por ser considerada avaria eléctrica, mas mesmo assim assegurada da minha parte.
Por outro lado, a transferência de registo de propriedade, note-se que não é da responsabilidade do ponto de venda mas mesmo assim assegurada por mim no acto da compra, cuja morosidade se deveu ao processo de finalização de crédito e consequentemente à tardia chegada do documento de extinção de reserva por parte da entidade bancária, a Finicrédito, foi realizada pela minha entidade na presença do Sr. Steuermann, na conservatória de lagoa, em meados do mês de Outubro de 2009.
É lamentável que existam situações destas, completamente surreais e ofensivas, que tentem destruir e afectar a imagem de um ponto de venda.
Todos estes factos podem ser comprovado por documentos.
escrito por Vasco , Outubro 23, 2009
Esqueci-me de dizer, q ele ja vendeu o carro, e ficou com o dinheiro
Data: Novembro 2006
escrito por Vasco , Outubro 23, 2009
Bem vindo ao club

Vendi um carro, a ele (jorge barroso), CARMOTOR, perto do hospital de Portimao e passou-me um cheque careca.
Processo nº 1951/08.0TBPTM, tribunal de portimao, onde ja foi condenado a pagar e nao o fez.