| Gamobar - Recusa de reparação na garantia |
Nome do queixoso José Miguel Oliveira Vaz
Entidade Visada Gamobar Peugeot
Motivo da Reclamção: Recusa de reparação na garantia
Descrição da queixa:
Tenho uma viatura peugeot comprei acerca de 2 meses, semi nova de 2007/07, cuja garantia acaba agora dia 25 de julho de 2009. Tenho um problema numa peça(doseador de ar) que é defeito de fabrico pois várias pessoas já se queixaram do mesmo. Fui a GAMOBAR PORTO CONCESSIONARIO PEUGEOT para arranjar essa peça e meteram uma massa de vedaçao cuja essa reparaçao nao aprovou, pois se é defeito é impossivel ter concerto. Fui lá novamente passado 1 semana para arranjar tal peça com o carro na garantia e nao querem meter simplesmente querem fazer a mesma operaçao meter essa massa e dixem que a peugeot nao substitui a peça entao para que serve a garantia
Data de envio para entidade visada: 13/07/09 Estado: à espera de resposta Hits: 2456 Comentarios (9)
![]() ...
escrito por Jorge Balsa , Agosto 14, 2011 Adquiri uma carrinha Opel Combo-C-Van, matrícula: 78-GF-76através da firma Auto Mais, cujo proprietário é um senhor chamado Ricardo Miguel Henriques Tavares, em Setembro de 2010. O Mostrador para hora data e temperatura exterior estava avariada. Na altura da compra efectuada a pronto pagamento com cheque bancário do BPI, esse senhor prometeu substituir a dita peça. Esse senhor, continua com a peça em poder dele. Eu ando a conduzir quase há um ano com um buraco no tablier. Inventa desculpas infantis a toda a hora para evitar devolver-me a peça a funcionar, seja por reparação ou substituição. Ainda no dia 4 deste mes de Agosto estive nas instalações desse senhor. Disse-lhe o que pensava, educadamente, com a educação devida a uma pessoa em quem deixàmos de confiar. Perguntei-lhe se ele estava a tentar ganhar tempo para deixar passar a garantia. Respondeu-me que não e que o referido mostrador estaria no dia seguinte. Evidentemente que não acreditei nele, porque estou cançado das mentiras dele. Claro que tinha razão. Depois disso garantiu que chegava ontem, Sábado, 13 de Agosto. Mentiu outra vez e a minha paciência chegou ao fim. Se esse senhor tivesse o mínimo de honestidade já teria ido comprar a peça que até nem é nenhuma fortuna. Mas eu tenho uma dificuldade enorme em lidar com pessoas desonestas. Espero que este meu exemplo sirva ao menos para qualquer pessoa que esteja a pensar adquirir uma viatura pense duas vezes antes de fazer negócios com este senhor Ricardo, porque pode arrepender-se. Aqui fica o meu alerta.
escrito por Rui Moreira , Agosto 23, 2010 Boa Noite,
Eu também fui aquelas pessoas que comprei o 1º Alfa Romeo por intremedio do Sr. Carlos Cerqueira ao Sr. Craveiro que me tratou impecavelmente bem...... fiquei muito satisfeito, quando pensei em troca-lo voltei lá, perguntei por ele e informaram-me de que já não trabalhava lá, isto num tom até FORTE....... O Sr. Cavadinha disse-me que podia tratar com ele ...... Fez a avaliação ao meu Alfa 156 ou qual eu disse, que estava lá fora se queria ir ver........ Respondendo logo de imediato NÃO....... Fez a avaliação do meu carro sentado na cadeira....... "Senti-me completamente um ESTRANHO dentro daquela empresa........ Depois passados uns dias logos ligou-me a dizer o valor da avaliação "que até me agradou" mas já foi tarde pois comprei um Alfa como queria no Grupo Caetano na Zona Industrial do Porto.... CONCLUSÃO: É ASSIM QUE A QUADRIFÓLIO TRATA OS CLIENTES???????? ESSE SR. CAVADINHA É MUITO FRACO VENDEDOR E MAL CRIADO.......... ALFA ROMEO SÓ NA CAETANO SQUADRA Cumps ...
escrito por Manuel Mesquita , Julho 06, 2010 GAMOBAR!!! Nem mais um carro, comprei um Alfa Romeo na Quadrifolio, o carro era de serviço e eu paguei a pronto,passado 1 mes tive que o meter em cima de um reboque e deixa-lo lá á porta, depois de muita treta que me davam a garantia,tive que pagar 250E por uma chave. Alegaram que a chave estava danificada, esqueceram foi de assumir que era a chave suplente que eu nunca tinha usado desde a compra do automovel.
escrito por Barros , Maio 06, 2010 Parece que não sou o único! Comprei uma peugeot 307 HDI nova na M. COUTINHO em Agosto de 2007. Comecei a ter problemas muito cedo que lá me foram resolvendo alguns deles, os mais pequenos! Em Março de 2009, começou a minha grande dor de cabeça, comecei a ter problemas com o doseador do ar e a tampa, não sei o nome, é aquela onde está a tampa de meter o óleo, a verter óleo e borrifar o motor, depois de reclamar meteram lá uma massa, que diga-se de passagem é um serviço ordinário. Em Agosto 2008 voltou a acontecer a mesma coisa, e novamente massa, embora contra a minha vontade porque dizem que a peugeot assim o recomenda, admitiram que a peça tem defeito, mas recusaram-se a substituir a dita peça. E nisto lá se passou a garantia, e passados mais uns meses, ou seja, em Março 2010 outra vez a mesma coisa. Reclamei novamente, até porque é um defeito reincidente, exigi que me trocassem a peça, mas nada, e agora muito menos porque já acabou a garantia. Agora responda-me quem souber, depois de ter ido a outra oficina peugeot, disseram-me que aquela peça deveria ter sido substituída, mas pior que isso, é que me disseram que se ali anda óleo é porque algo está mal, que no doseador não deve andar óleo. Depois informei-me noutros lados alheios à peugeot que me disseram a mesma coisa. Isto porque há uns 3 meses comecei a ouvir o turbo a "cantar" e na peugeot disseram-me que estava gripado. Agora a minha dúvida é: Será que o turbo já estaria com defeito nessa altura e que deixa passar óleo indevidamente para o doseador? Tenho visto outros carros iguais mais ou menos da mesma idade e com os mesmos Km aproximadamente. Nestes o turbo não "canta", não tem massa no doseador e não têm fuga de óleo.
Aguardo comentários de que souber responder. ...
escrito por José Mota , Fevereiro 17, 2010 Boa Noite,
Eu cá comprei um semi-novo na Gamobar Porto ao Sr. Emanuel e só tenho a dizer bem. Nunca me deu problemas e sempre fui muito bem tratado. Parabéns hoje é dificil encontrar tão bons profissionais. Aconcelhos a que comprei uma viatura semi-nova a contacta-lo.
escrito por Paulo Ferreira , Setembro 05, 2009 Boa noite
Também eu spo vitima de problemas com o serviço pós-venda Peugeot. Comprei um 308 sport em novembro de 2007. passados poucos meses começou a fazer um barulho estranho quando passo em sitios com irregularidades no pavimento (mesmo pequenas), e tem sido um bico de obra para me resolverem o problema. Uma coisa eu garanto nem que tenha de ser via judicial problema terá de ser resolvido. Cumprimentos Paulo Ferreira ...
escrito por António fonseca , Agosto 07, 2009 Não é só de agora que os carros da Peugeot tem vários defeitos de fábrica, modelo 206 é dos piores nessa matéria, os concessionários oficiais Peugeot não prestam serviço qualificado, no meu caso fui obrigado a ir a Espanha onde na garantia oficial me repararam o motor sem qualquer encargo.
Desde essa data Peugeot Portugal nunca mais. ... escrito por Indigo , Julho 22, 2009 2 perguntas. Quando comprou o carro, já sabia se tinha essa avaria? Já leu as condições de garantia e o que abrange?
Se a resposta à primeira é não e à segunda é sim e nas condições não especificam ou discriminam peças, então tem razão e é de deitar fogo ao concessionário! Escreva seu Comentario