| Norauto - Utilização de um filtro de óleo inadequado!! |
Hits: 1094 Comentarios (6)
![]() ...
escrito por Cravo , Março 22, 2012 Acho uma certa piada ao facto do João ter ficado mais descansado porque o funcionário da loja lhe garantiu que o filtro era o indicado... uma vez dirigi-me a uma dessas lojas de peças, tipo Norauto, para adquirir um filtro de gasóleo para o meu carro, uma vez que não tinham catalogo dirigi-me também eu a um funcionário a fim de saber qual a referencia do filtro, este após consultar o comp**ador onde supostamente teria uma base de dados, informa-me que não dispoe do filtro em stock, uma vez que se tratava de um VW Golf pedi-lhe então um filtro para um seat ibiza com o mesmo motor, e qual não é o espanto que já havia, ou seja ambos os modelos gastam o mesmo filtro, logo não só o funcionário tinha poucos conhecimentos como a base de dados não era muito fiável. Tenham atenção, estas lojas não são como as casas da especialidade onde maior parte das vezes quem lá está sabe do oficio.
escrito por humberto marques , Fevereiro 07, 2012 Pois o barato sai caro. Quis poupar no óleo, quis poupar no filtro e provavelmente, quem lhe mudou o óleo e o filtro foi o "engenheiro" lá do bairro, que nem soube reconhecer que o filtro não era o correcto para o carro. Agora lendo melhor a sua queixa, fiquei com a ideia de que até foi o próprio Sr João M. S. Silva que efectuou a mudança do óleo e do filtro. Se foi o caso, quais são as suas qualificações para tal trabalho? Já diz o velho ditado, cada macaco no seu galho. Ao tirar o filtro velho não comparou com o novo? Não viu que não eram iguais? E agora quer atirar com as culpas para cima de quem lhe vendeu as peças dizendo que a responsabilidade é de quem lhe vendeu o filtro. Pare lá um bocadinho para pensar e veja bem de quem é realmente a responsabilidade nesta trapalhada. Para a próxima mudança de óleo, dirija-se a uma oficina e deixe o carro nas mãos de quem sabe. É capaz de poupar dinheiro.
escrito por José Andrade 2 , Fevereiro 04, 2012 Mas está a reclamar porquê? Não queria poupar? Toda a gente sabe que a norauto é uma loja de produtos rascas e com pessoal mal formado a ganhar o ordenados miseraveis. Porque não pede a um lavador de automóveis para lhe fazer a revisão do automóvel? Talvez perceba mais..
escrito por Justiceiro , Outubro 03, 2011 para o inteligente do luis marques:
q dificuldade é q tem fazer uma muda de óleo? sou engenheiro informático e adoro mecânica. faço eu as revisões dos meus carros e mota, até já fiz revisão normal (filtro ar, filtro oleo, oleo e velas) aos carros dos outros e no entanto n sou mecânico. poupo nos meus veículos e ganho com os outros. ...
escrito por Afonso , Maio 13, 2011 Meus caros cidadãos, deixem-se desse tipo de serviço!! Por lá não existe profissionais qualificados, esses só existem no topo, todo o resto são pessoas que precisam de trabalhar e têm habilidade para executar tais serviços, mas não ficam por lá muito tempo...O material que por lá passa não tem qualidade alguma, visto que esta entidade de prestação de serviços, diz que dá garantia, mas isso é tudo mentira.As reclamações são infinitas, por vezes até me questiono o porquê fazer uma reclamação? A própria ASAE nem competência tem para solucionar certas reclamações, por isso essa entidade nem se preocupa, para não falar de alguns ditos responsáveis de loja ( gerentes), que pouco ou nada percebem daquilo que vendem e muitos deles são mentirosos...( devem de ganhar comissão pelas mentiras ditas)