Stand Luís & Viegas - Amanhã queixa no livro de reclamações!

Reclamação nº 059109

Apresentada em 16 de Março de 2011
Stand Luís & Viegas reclamações,queixas Stand Luís & Viegas reclamações,reclamações Stand Luís & Viegas reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Adozinda Maria Francisco Bento
Ver perfil

Stand Luís & Viegas (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Burlas

Descrição da Reclamação

Boa Tarde

Eu no dia 15/06/2010, efectuei a aquisição de uma viatura no estabelecimento LUÍS & VIEGAS - VENDA DE AUTOMÓVEIS (http://auto.sapo.pt/Stand/LUIS-VIEGAS-VENDA-DE-AUTOMOVEIS-1131.aspx).
Na data de compra foi-me dada a palavra de um dos sócios do estabelecimento, o sr Luís, que a viatura seria reparada nos danos existentes na pintura.
Dia 29/07/2010, fui levantar a viatura, constatei que os danos na pintura, não tinham sido reparados, o sr. Luís afirmou que não tinha sido possível proceder á reparação dos mesmos pelo que seriam mais tarde... Paguei a viatura na totalidade e foi-me informado que 2 semanas mais tarde receberia o título de registo de propriedade.
Hoje dia 17/03/2011, não foi efectuada a pintura na viatura, nem me foi feita a transferência da viatura para a minha propriedade.
Eu vejo-me forçada a ter um carro para andar na ilegalidade perante as autoridades, pois até a data de hoje apenas tenho guias de circulação que não tem qualquer validade perante as mesmas.

Isto já é bastante... pelo que daqui a diante vou queixar-me em tudo o que poder exercer o meu direito:
Amanhã queixa no livro de reclamações, Asae e Policia Judiciária.

Resumo:
Carro comprado a 15/06/2010 e até á data de hoje nem documento de registro da viatura nem danos da pintura reparados.
Stand Luís & Viegas é um Stand a EVITAR

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por isa almeida , Maio 22, 2012
nao o deixem ficar sem pagar por o que fez esse homem nao vale nada por tlm penso que nao vai adiantar pois ele nao tem vergonha na cara.... nao lhe larguem a porta pelo menos para ver se tem a decencia de vos encarar.... façam no pagar o que vos roubou.....
escrito por Ivan , Fevereiro 21, 2012
Boas tardes .
Eu comprei um carro de este senhor e deixei o meu carro em troca á 8 anos o carro ainda esta no meu nome, Se alguem souber o numero de telemovel por favor contacte-me por e-mail ... ja tentei em diferentes numeros .. os numeros sao os seguintes :
-281 321 295
-281 325 063
por favor se alguem souber o numero de ele de telemovel mandeme um e-mail no seguinte endereço :
Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar
obrigado
escrito por Luís Marques , Abril 19, 2011
Terá que contratar um advogado alem de queixa na ASAE e PJ porque eles não lhe vão resolver o problema da documentação , que é de facto o mais grave porque perante a lei o carro não é seu . Entretanto eu se fosse a si não largava a porta do stand enquanto não me resolvessem o problema.
escrito por abento , Abril 19, 2011
Boa Tarde

Esse é um dos problemas, o antigo dono ainda não recebeu a quantia que lhe é devida... Pois 10 anos pelo menos no mercado, o Stand este já existe á 14 anos.
O modelo 2 vi-o assinado, mas como o dono não recebeu o dinheiro, não entrega o modelo 2 para proceder o carro para minha propriedade. O dono não vem buscar o carro porque sabe que o carro está todo pago.
escrito por Luís Marques , Abril 16, 2011
Já tentou saber se o carro tem alguma divida ? Na altura da compra deveria ter exigido ver a declaração de venda ( modelo 2 ) porque muitas vezes os carros estão nos stands à consignação , são vendidos mas não são pagos e enquanto não forem pagos os legítimos donos não entregam o modelo 2 assinado. Tentem comprar em stands conceituados , com vários anos de mercado ( pelo menos dez ) porque há muito menos probabilidades de as coisas correrem mal , tanto na papelada como nas garantias .