Groupon - O valor foi-me descontado da conta e fiquei sem o serviço!

Reclamação nº 054309

Apresentada em 24 de Fevereiro de 2011
 Groupon reclamações,queixas Groupon reclamações,reclamações Groupon reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Mónica Alexandra Tavares Pereira
Ver perfil

Groupon (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Burlas

Descrição da Reclamação

Recebi por parte da Groupon um mail sobre "Faz o album que tanto tens adiado. Usufrui de 25 euros em qualquer artigo do My Photo Book, por apenas 5" e como achei um preço bastante atractivo, efectuei a reserva e o pagamento por cartão de crédito. Posteriormente a ter recebido o código de promoção desta entidade, efectuei dentro do site da loja online do álbum o meu book. Pelo que ao adicionar o código que a Groupon me cedeu, alerta-me para um erro. O valor foi-me descontado da minha conta e eu fiquei sem o serviço acima mencionado. É impossivel contactar a Groupon por telefone.

Já reencaminhei por mail, todos os mails enviados para estas duas entidades e até à data ainda não recebi qualquer informação.

Agradeço a vossa colaboração. Fico a aguardar a vossa resposta,

Cumprimentos,
Mónica Pereira

Resposta à Reclamação

Bom dia,

A dona Mónica que nos envie um e-mail a Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar
Se não respondemos ao e-mail dela muito provavelmente ela respondeu às nossas newsletters e esse e-mail nunca nos chegaram.

Ou enviem-nos o e-mail ou o contacto telefónico que nós entraremos em contacto com ela.

Atenciosamente,

c/Genova 17, 7ªplanta
28004 Madrid

Feedback do Utilizador

Bom dia,

Neste momento o meu problema foi resolvida com a entidade Groupon. Fiquei sem o direito a usufruir da promoção pretendida, no entanto já me devolveram o valor que havia sido descontado. Fiquei insatisfeita na mesma. Não pretendo aproveitar mais nenhuma promoção desta Empresa, pois já tive outras experiências com promoções e correram muito bem (ex: Letsbonus).

Muito obrigado pela Vossa colaboração,
Mónica Pereira

Entrar Deco Proteste

escrito por gilka , Abril 07, 2011
Realizei hoje uma compra por volta das 00:00h para um pacote em uma clinica de estetica e ate o momento e apos varios e-mails para o GROUPON, NÃO recebi qualquer resposta ou justificativa, sobre qual o motivo de ate agora nao haver recebido o cupon com o codigo da compra...essa é apenas minha segunda compra e na primeira, tambem fiz o mesmo questionamento e so após é que recebi o e-mail com o cupon. Se aparece no site que " a compra ja esta valendo" na mesma medida deveriam aparecer no e-mail do consumidor o cupon automaticamente à compra. Se a empresa pretende seguir a diante seus negocios, acredito que deveria haver maior agilidade na entrega de seus produtos e uma comunicação mais eficaz. Alegar que são muitos os consumidores para justificar assim a morosidade, é um argumento que foge à realidade, pois sendo um site de compras COLETIVAS, é de se esperar que o numero de pessoas seja realmente alto, do contrario fugiria à lógica mercadológica da empresa...espero sinceramente que estes lapsos sejam sanados, pois do contrario acredito que muitos deixarão de utilizar tais serviços.