No dia 1 de Maio de 2010, numa deslocação ao Algarve, para um fim-de-semana, quando me deslocava à Praia São Rafael, fui intersectado, por um individuo a distribuir gratuitamente umas raspadinhas, “Que grande sorte a minha, estava premiada, uma semana grátis no Ponta Grande Resort”, na deslocação ao empreendimento, para receber o referido prémio teria de fazer uma visita guiada pelo empreendimento com uma palestra de apresentação ao programa RCI - Resort Condominium International, sendo para isso necessário adquirir um titulo de Ferias, no Ponta Grande Resort.
Após a palestra de tempo infindável, com o dia a terminar, e as contas todas feitas, teria de assinar um contracto da “Proposta Hoje”!! A proposta é designada por “Hoje”, porque amanhã já não era em nada idêntica!
Assinei um contracto e os documentos necessário para recorrer a um empréstimo através da Credibom, tudo tratado pelo Ponta Grande Resort. Deixando na hora, a quantia de 3000€ de sinal, pagamento a pronto. Contraindo um empréstimo para o valor restante. E posterior envio de documentação, como Declaração de Residência e Declaração de IRS, para apresentação à Credibom, por parte do Ponta Grande Resort.
No entanto, segundo o Ponta Grande Resort, a Credibom, após apresentação da minha Declaração de IRS, não concedeu o Crédito. Por parte do empreendimento Ponta Grande Resort foram-me apresentadas mais duas propostas para liquidação do contrato assinado, com as quais eu não concordei, após análise! Pedindo posteriormente a rescisão do contrato e como o que foi assinado pela minha pessoa não se cumpriu, por falta de atribuição de credito. Não me sinto culpado e responsabilizado pela não conclusão do contrato! Pedindo ao Ponta Grande Resort o ressarcimento dos meus 3.000€ de sinal. |
Os meus agradecimentos