Ponta Grande Resort - Pedi o ressarcimento dos meus 3.000€ de sinal!!

Reclamação nº 030409

Apresentada em 22 de Julho de 2010
Ponta Grande Resort - Selling Power reclamações,queixas Ponta Grande Resort - Selling Power reclamações,reclamações Ponta Grande Resort - Selling Power reclamações,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Jose Basilio Lousada
Ver perfil

Ponta Grande Resort - Selling Power (ver perfil)
Motivo da Reclamação
Devolução de Sinal

Descrição da Reclamação

No dia 1 de Maio de 2010, numa deslocação ao Algarve, para um fim-de-semana, quando me deslocava à Praia São Rafael, fui intersectado, por um individuo a distribuir gratuitamente umas raspadinhas, “Que grande sorte a minha, estava premiada, uma semana grátis no Ponta Grande Resort”, na deslocação ao empreendimento, para receber o referido prémio teria de fazer uma visita guiada pelo empreendimento com uma palestra de apresentação ao programa RCI - Resort Condominium International, sendo para isso necessário adquirir um titulo de Ferias, no Ponta Grande Resort.

Após a palestra de tempo infindável, com o dia a terminar, e as contas todas feitas, teria de assinar um contracto da “Proposta Hoje”!! A proposta é designada por “Hoje”, porque amanhã já não era em nada idêntica!

Assinei um contracto e os documentos necessário para recorrer a um empréstimo através da Credibom, tudo tratado pelo Ponta Grande Resort. Deixando na hora, a quantia de 3000€ de sinal, pagamento a pronto. Contraindo um empréstimo para o valor restante. E posterior envio de documentação, como Declaração de Residência e Declaração de IRS, para apresentação à Credibom, por parte do Ponta Grande Resort.

No entanto, segundo o Ponta Grande Resort, a Credibom, após apresentação da minha Declaração de IRS, não concedeu o Crédito.
Por parte do empreendimento Ponta Grande Resort foram-me apresentadas mais duas propostas para liquidação do contrato assinado, com as quais eu não concordei, após análise!
Pedindo posteriormente a rescisão do contrato e como o que foi assinado pela minha pessoa não se cumpriu, por falta de atribuição de credito.
Não me sinto culpado e responsabilizado pela não conclusão do contrato!
Pedindo ao Ponta Grande Resort o ressarcimento dos meus 3.000€ de sinal.

Resposta à Reclamação

Ainda sem Resposta

Feedback do Utilizador

Passado todo este tempo, encontro-me com a situação Ponta Grande Resort resolvida; com a devolução do dinheiro em causa, em três prestações, onde o pagamento foi feito completamente fora dos prazos estipulados!

Findando este episódio menos feliz da minha vida!
Para aqueles, que se encontram em situação idêntica perante o Ponta Grande Resort, os meus votos sinceros de sucesso!

Entrar Deco Proteste

escrito por Francisco Poeira , Dezembro 15, 2011
Tenho uma situação que é quase uma fotocópia da que está aqui descrita. A financeira que recusou o meu financiamento foi a CIFIDIS e no dia imediatamente a seguir a terem-me informado que a COFIDIS havia recusado o referido financiamento e após eu ter esclarecido algumas situações, das quais existia uma discrepância muito grande em relação ao que me tinham "vendido", num e-mail enviado no dia seguinte pedi a rescisão e a devolução do sinal de 1.000€. Depois de muitas promessas de que tudo estava bem encaminhado, pediram-me que enviasse uma carta a pedir a rescisão e que indicasse o NIB para a transferência do sinal. Enviei carta registada com aviso de recepção, o qual tenho na minha posse e que indica que a carta foi recebida à cerca de 45 dias. Entretanto têm avançado co várias artimanhas e mais recentemente, o director do Turim Vacation Club (Estrela do Vau - Algarve), vem-me dizer, passados mais de dois meses desde a data em que me comunicaram a recusa da COFIDIS, que não compreende porque é que quero rescindir o contrato pois o Turim Vacation Club substitui-se à COFIDIS e eu ficaria a pagar o mesmo. Informei o referido senhor que neste momento não estou interessado e que muito me espantava o facto de só agora surgir essa hipótese. Se me puderem ajudar, principalmente o senhor da situação que foi reportada e que acabou por ter um desfecho favorável para ele. Se por acaso ler o meu comentário, agradeço que me diga tudo o que fez para o conseguir. O meu e-mail é Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar
Os meus agradecimentos