Reclamação nº 044909 | | Apresentada em 28 de Dezembro de 2010 |  |
| | | Nome do utilizador | | Ana Muriel Santos de Jesus |
| Ver perfil |
| | | | | Motivo da Reclamação | | Burlas |
| |
Descrição da Reclamação | Fiz a encomenda de um vestido na loja online Borboleta Online, no dia 5 de Dezembro de 2010 efectuei o pagamento do mesmo no dia 6 e enviei o respectivo comprovativo no mesmo dia. Na altura, não me foi enviado qualquer e-mail assinalando o mesmo pagamento. No dia 10 contactei a entidade por telefone e a mesma disse-me que não sabia o motivo de não me terem enviado e-mail, mas nada mais acrescentaram a não ser que resolveriam a situação e a dia 14 enviaram-me e-mail com a actualização da encomenda. Nos dias 15 e 16, enviei e-mail à entidade, para saber para quando seria feita a entrega. Até hoje 28 nada me foi respondido. Resumindo, neste momento não tenho o artigo, não tenho o dinheiro, e também não tenho qualquer justificação da parte da entidade, não por falta de contactos da minha parte (uma vez que os tenho feito todas as semanas, mais que uma vez), mas sim porque neste momento já nem sequer me atendem o telefone. Documentos anexos: http://www.portaldaqueixa.com/media/com_jforms/a2fe6/h860f/690/ad64.pdf |
Resposta à Reclamação | Boa tarde Já foi feita a devolução do valor pago para o NIB enviado pela cliente. |
Feedback do Utilizador | Confirmo. Recebi hoje o dinheiro (dia 10 de Janeiro). Obrigado |
Entrar Deco Proteste
Segue abaixo os dados dos quais enviaram me para que eu efectuasse o pagamento:
Banco: Millennium
Em Portugal:
NIB: 0033 0000 00040906452 08
Ja mandei varios emails, mas nao obtive resposta alguma.