Clube Fashion - Depois é que começaram os problemas!

Reclamação nº 021609

Apresentada em 16 de Abril de 2010
Clube fashion,clube fashion queixas,reclamações clube fashion,reclamações,queixa,apoio cliente

Nome do utilizador
Nelson Hugo Catroga Pimenta
Ver perfil

Clube Fashion(ver perfil)
Motivo da Reclamação
Encomenda errada, ausência de contacto e devolução em falta

Descrição da Reclamação

Um serviço Outlet online que funciona por recomendação: http://www.clubefashion.com

Aceitei convite de um amigo para aderir e fiz a minha primeira (provavelmente a última) encomenda no dia 19 de Março de 2010.

Os ténis Nike castanhos que escolhi custavam €46,20.

Encomendei pagando com VISA. Acedi ao prazo de entrega de 3 semanas já desconfiando que viria directamente dos EUA.

No dia 6 de Abril recebi a encomenda. Abri e encontrei os ténis na cor errrada. Procedi às instruções de devolução descritas no site. Troquei alguns emails com o serviço a clientes que se mostraram muito prestáveis em que nada falhasse na devolução intacta do produto.

Depois de o devolver é que começaram os problemas.

Os contactos ficaram mudos. O telefone ninguém atende, os emails não têm resposta e até o horário da loja física (das 10h-12h e das 16h-18h) deixa pouco espaço para visitas para quem trabalha.

Uma pesquisa rápida na internet trouxe-me aqui na esperança de ver o meu problema da devolução do dinheiro resolvido.

Pelo que li, a reputação de um negócio deste género online é muito importante para que este continue.

Enviei hoje um ultimatum por email à empresa em causa. Agora reforço a ideia que estou disposto a ir mais longe se não me resolverem o problema imediatamente.

Lamento que um negócio com tanto potencial esteja a ser tão mal gerido.

Resposta à Reclamação

Na sequência do vosso contacto, que mereceu a nossa melhor atenção, informamos que, de facto, a cor do artigo enviado para o cliente não correspondia ao encomendado. Após contacto do cliente a alertar para a situação, e tendo sido uma situação pontual, a recolha do artigo foi efectuada por nós e não pelo cliente como acontece num pedido de troca/devolução normal. Concretizada a devolução, foi emitida uma nota de crédito e enviado um e-mail ao cliente a informar que a devolução do valor do artigo seria realizada num prazo máximo de 2 semanas. A devolução de valor já se encontra finalizada.

Melhores cumprimentos
MGH ClubeFashion

Feedback do Utilizador

Ainda sem Feedback

Entrar Deco Proteste

escrito por carlosmf , Maio 10, 2012
Este tal de clubeFashion é mesmo para fugir dele. Algum site HONESTO onde se possam fazer compras?
escrito por LuisMartins , Março 28, 2012
Já gastei perto de 400 euros em diversos produtose não tive qualquer problema com o envio e entrega dos artigos. Não fiz qualquer devolução (logo não sei se estas correm tão bem como as entregas normais). Sou cliente desde há muito muito tempo e tenho notado uma aumento do tempo de entrega do produto.Isto deve-se dever ao aumento também da clientela. O que eu não entendo é por que é que uma empresa que estava a ter sucesso se mete num negócio que é ´de carácter tão duvidoso, e de borderline ilegal quanto os esquemas em pirâmide: -Leilões em que cada vez que se faz uma licitação (que só pode ser de 0,1€ ou as vezes 0,01€ superior à anterior lol) e o término do leilão volta ao início é simplesmente uma maneira de "sacar" muito dinheiro a consumidores sem entregar nada em troca e ainda poder publicitar que venderam um iphone ou uma PS3 ou um fim de semana num hotel 5 estrelas por 4,58 euros ou por 3,15 euros.Não havia necessidade de uma empresa com sucesso e com bons serviços se misturar com um negócio destes só para ganhar mais uns ou mesmo que sejam muitos trocos. A mim nunca me roubaram nada e têm sido sempre correctos.(até agora pelo menos e ja efectuei à volta de 10 compras). A loja física na rua da Imprensa tem o seu horário reduzido mas está aberta a essas horas.
escrito por Daniela Soares , Março 23, 2012
Eu participei num leilão há cerca de 3 semanas, licitei uma vez e ganhei um Samsung Galaxy S2... sei que tive imensa sorte, mas aconteceu... recebi a encomenda na data marcada, fui avisada de véspera via email que a encomenda ia chegar... correu tudo 100% bem. Já fiz encomendas também e não tenho motivos de queixa. recomendo vivamente a toda a gente.
escrito por anonimopormotivosobvios , Março 07, 2012
Boas, será q nao percebem a burla?
Tanto site fidedigno e vao logo aos burloes?
Dinheiro na conta bancaria durante 60 ou mais dias, aos valor dos juros praticados actualmente é uma mina.
Depois enquanto o artigo não atinge o valor que lhes interessa, eles proprios licitam para arrastar no tempo o leilao, e ate anula-lo para iniciar outro logo de seguida.
Pena q a nossa ASAE so procure quem faça uma cópia de um qualquer cd.
E ainda vão a tv como grandes jovens empreendedores.
Volta Otelo tás perdoado, tirar aos ricos para distribuir pelos pobres.
escrito por Paulo Pedro , Janeiro 31, 2012
Nos últimos 15 dias houve dois leilões de televisores. Participei em ambos: no primeiro, após horas e horas de licitações, quando ia para licitar mais uma vez, o leilão parou de repente, a televisão desapareceu do leilão por magia e ganhou um tal de josé rodrigues... foi magia negra... Hoje , dia 31 - 1 -2012, houve um leilão de outro televisor, e adivinhem quem ganhou por magia e voltou a conseguir outra televisão... o tal José Rodrigues! Ao menos mudem o nome!!! Nem aldrabar sabem! Livra!!
escrito por Teresa Cidade , Janeiro 11, 2012
Não tenho adqurido muita coisa no Clube Fashion, mas o que adquri correu bem, houve um ligeiro atraso numa encomenda mas coisa de 10 dias.
E responderam-me aos e-mails sempre rapidamente e com muita delicadeza. Também me atenderam o telefone da vez que para lá liguei.
O meu filho também já lá fez compras sem problemas. Inclusive uns ténis tiveram de ser trocados, o que foi feito num prazo muito razoável.
Quanto aos leilões sim, penso que será uma coisa complicada, pois cada vez que alguém licita quando falta menos de 1 minuto, volta ao minuto e pode acontecer que duas pessoas licitem na mesma altura e nem sequer aparece o nome de uma delas, por isso é possível que mesmo em cima do términos aconteçam coisas mais desagradáveis. Eu em leilão nunca comprei nada.
escrito por Daniel Carvalho , Janeiro 07, 2012
Eu até estava a pensar fazer compras lá, mas depois do que vi aqui, mudei de ideias.é uma pena porque vi lá leilões muito atractivos
escrito por Maria Ferreira , Dezembro 21, 2011
Bom, depois de ter recomendado a um familiar que comprasse um artigo( pra prenda de natal ) e ver todoas estas queixas é de ficar de cabelos em pé. Por agora estamos na fase em que a encomenda deveria ter sido entregue e não foi. Após contacto da nossa parte informaram que ainda não tinham enviado(um mês depois). Agora será que vamos receber o artigo da cor que pedi, do tamanho que pedi ou da marca que pedi? Será que vamos receber alguma coisaEstou a ficar assustada...
escrito por rui0000000000000000000 , Dezembro 08, 2011
neste site nâo devem nunca comprar nada e nunca fornecer o numero do vosso cartâo credito, estes sâo tipo socrates aprenderam na escola ( a roubar), eles aceitam a vossa compra debitam o vosso cartao 2 dias depois cancelam a vossa compra mas ficam com a guita (vosso dinheiro) até que reclamen e ficam com ele mais de 20 dias, no meu caso, nâo caiam no conto do vigario.
escrito por Pinto. , Outubro 26, 2011
Artigos que anunciam como de marca e quando chegam são de marca muito dúbia.
Bastou essa vez deixar de encomendar.
escrito por Catarina Iglésias , Outubro 05, 2011
Este site (clube fashion) devia de ser encerrado de vez.Eu aderi a este site à pouco tempo e participei em alguns leilões e comecei a reparar em "coisas"estranhas.Mas a última que aconteceu comigo deixou-me FULAAAAAA.Participei num leilão de um gps, apostei quase 20 euros e acabei por ganhar o gps, o leilão foi encerrado, apareceu no site leilão terminado com o meu nome por baixo(até fiz um print dessa página) e passado 5 minutos o leilão reincia outra vez!!!!!!!!!!!Mas que pouca vergonha é esta!!!????E depois vêm sempre com desculpas de mau funcionamento do site, quer dizer é sempre na altura do fim de um leilão...que coincidência.E se no próprio site diz que o leilão terminou e com o meu nome por baixo.....isto é uma roubalheira.Sinceramente devia haver algum tipo de fiscalização neste tipo de leilões quem nos garante se não está alguém da própria empresa a entrar no leilão e a fazer apostas ficticias e no fim o produto acaba por não ir para ninguém.Agradeço alguma informação da vossa parte.
Atentamente,
Catarina
escrito por Maria Teresa Magalhães Carvalho , Setembro 30, 2011
Quero fazer uma encomenda da qual ja tenho os dados para pagamento mas como não imprimi o local (Só sei q é bairro azul) nem o nº de telefone e neste momento já não se encontra na campanha para eu consultar agradecia algum esclarecimento para decidir se pago.
Teresa
escrito por candida reis , Setembro 06, 2011
por mero acaso acedi hoje a esta página e apesar das queixas de algumas pessoas, que compreendo, quero deixar o meu testemunho de extrema correção e diligencia com que todos os meus pedidos de encomendas e até anulações têm sido alvo.
Sou uma cliente como tanta gente e "até hoje" considero que têm prestado um serviço muito bom. Não disse excelente, porque efectivamente, é impossivel contactá-los telefonicamente ( ninguém atente) e se disponibilizam um n.ºde telefone, devem ter quem o atenda; no entanto, o mail funciona bem.
escrito por Eugénia Nunes , Agosto 25, 2011
Já repararam q os leilões em final d tempo vão aumentando conforme as licitações?
escrito por M.P. , Agosto 23, 2011
Tmb n posso falar bem d Clube Fashion, esquecendo a parte que eles sempre atrasam as encomendas, já falharam com 3 oportunidades que eu comprei, s desta ultima vez já durante dois meses não me façam a devolução do valor, e eu paguei por transferencia bancaria! Ligo para o numero de telefone que eles tem na pagina, só que ninguém atende! Acho que com essa atitude eles acabam por perder os clientes! Eu não voltara comprar lá mais nada.
escrito por Telma Marques , Agosto 22, 2011
Não entendo nada do que aqui dizem sinceramente.

Conheci o clube fashion através do meu namorado já há mais de um ano, nunca tive qualquer tipo de problema, respondem sempre aos e-mails, e são bastante prestáveis.

Também trabalho numa loja, e tal como vós, deviam entender perfeitamente que os stocks acabam, e quando acabam não há nada a fazer. As coisas atrasam-se não por culpa deles, mas sim de fornecedores adjacentes, onde a culpa ai é das próprias marcas.

Pesquiso sempre para ver se encontro o preço real das coisas, e até agora não surgiu nenhum "engano"

Ainda na passada 4ª F. me dirigi ao novo Showroom, estavam lá os artigos, um deles até muito antecipado à data prevista, cheguei a casa e disponha logo dos créditos por cada peça na minha conta.

Aconselho seriamente a utilização do Clube Fashion,

Obrigada.

escrito por Ana Costa , Agosto 19, 2011
Participei no passatempo Quizz fashion e verifiquei que, em apenas 15 minutos, um membro (Sancha) conseguiu entrar directamente para o 1º lugar do ranking, com 136 (!) respostas certas. Grande cultura geral!
escrito por rakelisy , Maio 30, 2011
Sou cliente do clube fashion desde o ano de 2009. Faço encomendas habitualmente e nunca tive qualquer problema. As encomendas têm chegado na data prevista. Estou bastante satisfeita e continuo a fazer compras no site. aliás um site que tenho recomendado a todos os meus amigos.
escrito por Jorge Frias , Maio 24, 2011
Sou cliente e tenho amigos que também, conheço as pessoas que estão à frente da empresa, e tudo corre bem,pessoas sérias. Há muitos clientes mesquinhos e menos sérios, tal como em tudo!!
escrito por catia Sousa , Abril 28, 2011
O Clube Fahion é a pior farsa de sempre. Simplesmente um bando de imconpetentes!!!!
Só nos apercebemos depois de surgir o primeiro problema. É impressionante a falta de capacidade daquelas pessoas para resolverem seja o que fôr!!!!!!
escrito por Raquel , Abril 20, 2011
Aquilo é um engano. Vejam a campanha da Beppi que lá está agora. Apresentam as sandálias de mulher a cerca de 28 euros, com o desconto incluido, pois sem desconto custariam 60 e tal. Se forem ao site da beppy, que tem loja on line, constata-se que as sandálias que eles lá vendem a 28 euros, supostamente em saldo pois o preço normal seria o dobro, no site da beppy custam 23€!!! e não estão em promoção. Isto é uma palhaçada. eu ja mandei vir muitas coisas. regra geral chegam sempre tarde, mas chegam. mas já tive um problema, em que o artigo não chegou, após dois meses ou mais de espera, e durante esse tempo trentava contacta-los por telefone ou e-mail e não atendiam nem respondiam. ou seja: quando corre bem, aquilo é bom, mas não me parece que sejam sérios para resolver as coisas rapidamente quando corre mal.
escrito por Paulo Araujo , Fevereiro 17, 2011
Ano de 2010 fiz 46 encomendas, algumas mais demoradas outras encomendas não satisfeitas, outras devolvi a procedencia, porque não servia ou não gostava ou outra razão. Dinheiro perdido nunca, dificuldades de comunicação via email ou telefone correcto, loja está aberta todos os dias uteis das 10 da manha até as 19 da tarde e não como aqui se diz. Horário da loja física (das 10h-12h e das 16h-18h) esse horario é para contactos telefonicos os quais são muito dificieis.
Eu vou sempre levantar a loja, ainda me dão 5 euros na conta por ir la buscar a encomenda.
Falar mal e facil agora como cliente assiduo so tenho a dizer que a loja é 5 estrelas. Ainda hoje fui buscar 4 encomendas e ja tenho 20 euros na minha conta.

Paulo Araujo
escrito por Juliana Felix , Fevereiro 15, 2011
Não comsigo entender o que se diz aqui!!
Sou cliente do Clubefashion à imenso tempo e nunca tive problemas.. Sim, uma vez o artigo que pedi ficou sem stock, mas devolveram-me o dinheiro, sem problemas.

Na minha primeira compra optei por um artigo de 20€ pois se ficasse sem o dinheiro não seria muito! confesso que fiquei preocupada, quando tentei ligar e ninguem me atendeu, mas a encomenda vaio dentro dos pazos! Desde então faço pelo menos uma encomenda por mes!

Mais, à um ano atras comprei um relogio, e ele avariou, enviei-o para tras para usufruir da garantia, e para meu espanto enviaram-me um relogio novo, e demorarm cerca de uma semana!

Para já estou bastante satisfeita com o serviço que eles têm...
escrito por Nuno Silva , Janeiro 28, 2011
Obrigado rapaziada pelos vosso cumentários.

Vou já bloquear o acesso ao meu e-mail a este serviço manhoso.

Nuno Silva (28-01-11)
escrito por S , Janeiro 28, 2011
Eu já comprei no ClubeFashion e não tive problema nenhum! Veio na cor certa, no tamanho certo, no prazo estipulado!
escrito por elisabete antunes , Dezembro 25, 2010
Obrigado pessoal por avisarem!!! Já nem faço encomenda nenhuma!!! cumprimentos
escrito por Ana Gomes , Dezembro 14, 2010
O meu namorado também foi burlado! É uma vergonha! Já está à espera de um polo há mais de 2 meses. Eles antes mandavam emails a adiar constantemente, depois disseram que já tinha chegado e que já estava nas instalações deles, e que iam enviar e que daí a 3 dias estaria em casa. Era mentira! Não tinha chegado nada , porque ele foi lá à loja física e eles disseram que tinha sido um engano e que ainda não tinha chegado. Eu não estava lá, senão tinha chamado a polícia para serem identificados por burla, tinha feito uma reclamação no livro de reclamações e tinha denunciado na ASAE. Só saía dali com o dinheiro!! Burlões!!
escrito por Helena Carrilho , Novembro 26, 2010
Pelo que vejo sou mais uma dos lesados desta que parece ser uma enorme burla... No passado dia 14-10-2010 efectuei uma encomenda a qual solicitei que fosse paga através de multibanco...não demoraram nem 1 minuto para me remeter os dados do pagamento atarvés de uma sms. Como pensava que estava a lidar com gente seria efectuei na mesma data o pagamento de 279,90 euros de modo a tentar garantir que o prazo de entrega que me apresentaram fosse cumprido (2-11-2010). Mas até hoje estou a arder sem a encomenda sem o dinheiros sem quaisquer noticias parece que simplesmente desapareceram smilies/sad.gif já tentei obter respostas via email e via contacto telefonico, mas nada, estão completamente mudos. É incrivel como se pode brincar assim com o dinheiro alheio... e pelo que vejo como se pode brincar com a honestidade e o bom nome que qualquer empresa de bem estima em criar e manter!!!
escrito por Diana Alves , Novembro 18, 2010
Eles são tudo menos gente séria. Artigos que nao chegam, stocks que esgotaram, é um sem número de desculpas. Depois quando é hora de ressarcir os clientes, não o fazem, as pessoas têm de andar atrás deles..e ainda gozam com a cara delas..
escrito por ivo ferreira , Outubro 25, 2010
estou estupfacto,serio que sim.
pensava estar a lidar com gente seria
cumprimentos
escrito por Lia Costa , Setembro 01, 2010
Sou cliente do clube fashion desde o inicio de 2009 e até ao momento todas encomendas que efectuei correram bem, algumas tiveram o prazo de entrega superior mas de resto estou bem satisfeita com o serviço.
escrito por Claudia Pinheiro , Julho 29, 2010
Esses gajos gozam com os clientes. Enviam encomendas com um atraso que chega a ser de quase 2 meses, os artigos incorrectos e depois não há maneira de obter respostas deles!! Alguém devia fazer alguma coisa...
escrito por conceição gomes , Junho 08, 2010
Estou com um problema semelhante. Há mais de um mês que fiz uma encomenda e nem a encomenda chega nem atendem chamadas nem respondem aos mails. Entetanto o que era barato já me está a sair caro e não quero perder assim 50 euros...
escrito por conceição gomes , Junho 08, 2010
Falam em milhares de contactos... longo prazo de espera para querermos que somos muitos e estou à espara da entrega de uma encomenda há 15 (após as 3 semanas). E é como dizem, nem resposta a mails nem atendem o telefone. Prometem 5 euros na conta da pessoa que nos propõe como cliente e nada lá está. Na minha conta aparecem apenas as encomendas não concretizadas.
Não tenho muito na mão para poder reclamar mas vou fazê-lo até onde puder. Estão lá 50 euros a arder.
escrito por Luis Alves , Junho 04, 2010
Sou mais um dos burlados pelo clubefashion!! Ainda espero pelo polo ou pela devolução do dinheiro desde o dia 17/04/2010.

Nem se dignam a responder aos mails!! Haja vergonha.